Merkuta Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 2Военный Пацифист Сюжет только начали разрабатывать. Сейчас обсуждаются завязки. То, что ты предложил, увы, не подходит. Дело в том, что игрок сможет выбрать своего персонажа из большого количества рас и класов, и завязки (их планируется несколько) не должны накладывать серьёзных ограничений на дальнейшую судьбу персонажа. Игра начнётся далеко за пределами города, и в сам город партия попадёт ориентировочно к середине игры. Королевства как такового в данной области нет, Уотердип - город-государство. "Королевства" - это условное название мира, произошедшее от Forgotten Realms. Но написано неплохо. Вполне можно найти применение таким историям. Могу предложить поработать над дополнительными квестами, не связанными с основным сюжетом. Это должны быть небольшие квесты, выполняемые в пределах одной локации или группы небольших локаций. кроме того могу предложить проработать различные истории, которые не будут отражены в игре в виде квестов, а будут служить для антуража. Если проводить параллель с Арканумом, то там были книги "по оркскому вопросу". Можно подумать над чем-то подобным, правда для этого придётся более глубоко изучить сеттинг чем позволяет одна статья. Если есть желание помочь, дам доступ на наш рабочий форум. Для этого надо сначала зарегистрироваться на http://www.raurin.ru/forum/?CC=b438b9ac7f2...1cc1f8b5fd09ae5
superregistr Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Можно бы было иметь несколько параллельных историй, которые будут идти сами собой и в которые можно будет вмешиваться (при желании) и менять их. Будет время, почитаю No comments
Merkuta Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Можно бы было иметь несколько параллельных историй, которые будут идти сами собой и в которые можно будет вмешиваться (при желании) и менять их. Будет время, почитаю Ок. На том сайте, куда я давал ссылку есть много материалов по миру. Если надумаешь поучаствовать, пиши.
superregistr Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Есть еще такая задумка, как в Аркануме, придумать множество историй-биографий для разных рас и полов. У каждого героя будет свои главный путь (в уме), а квесты будут одинаковы. И каждая биография будет прерываться на "100 шагах до северных ворот" и далее вступает общая история. Я как понимаю, несмотря, что есть редактор, его необходимо дорабатывать-дописывать на С++? No comments
Talarasha Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Я как понимаю, несмотря, что есть редактор, его необходимо дорабатывать-дописывать на С++? Редактор НВН2 вполне закончен так-то. Но там широко используется скриптовый язык, основанный на C, поэтому с ним всегда легче. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Merkuta Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Есть еще такая задумка, как в Аркануме, придумать множество историй-биографий для разных рас и полов. У каждого героя будет свои главный путь (в уме), а квесты будут одинаковы. И каждая биография будет прерываться на "100 шагах до северных ворот" и далее вступает общая история. Я как понимаю, несмотря, что есть редактор, его необходимо дорабатывать-дописывать на С++? Если ты имеешь ввиду готовых персонажей из Арканума, которых можно было взять, а можно было создать своих, то у нас тоже это будет. Редактор дорабатывать не надо, но скрипты там основаны на C++, а скриптеры будут нужны на третьем этапе разработки. Кроме того в перспективе понадобится дополнительное программирование - написание экзешников и т.п.
superregistr Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ну я знаю С++, но имею мало времени, пока могу выступить только консультантом. А вот истории сочиняю на ходу :wink: No comments
Merkuta Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ну я знаю С++, но имею мало времени, пока могу выступить только консультантом. А вот истории сочиняю на ходу :wink: Написал в личку.
Merkuta Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Арт появился стараниями нашего художника: http://s51.radikal.ru/i133/1003/2c/53e5e1948636.jpg
superregistr Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Браво, красиво Это акварель? No comments
Merkuta Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Думаю, да, с компьютерной обработкой. Проекту требуется помощь с переводом английских текстов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти