Bella Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Лично моё мнение. Очень даже интересное кино,я просто без ума от Роба. Отличный фильм и со смыслом...Весь день после проплакала...заставляет задуматься...
Освальд Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Терпеть не могу, бабское любовное кино! И у нас тут почитатели любовных и всяких там романсов появились... Мечтать не вредно, вредно не мечтать...
Элементалист Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Не обращай внимание Белла на него Мне средне... Но игра актеров замечательная. Маркус-Монсер на будущее... Романсы эт песенки, "у любви как у пташки крылья... парам пам пам, парам пам пам..." (то есть брякнул ты это слово совершенно не в тему), а романы, это то что ты называешь женской киношкой. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
sarion Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Эл, запили ему молчанку плиз. Фильм не смотрел и в сети нет, так что ничего не могу сказать, кроме того, что Белла, похоже, большая фанатка этого актёра. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти