Перейти к содержанию

Львиное сердце

Рекомендуемые сообщения

Интересно, кто-нибудь играл в "Львиное сердце". Читал в Википедии, что фанаты прозвали эту игру Фоллаут-Фэнтази. Использует также систему СПЕЦИАЛ и выпустилась издателем "Блэк изл". Хотелось бы услышать отзывы тех, кто играл/прошел?

:beer:

No comments

Lionheart-то?

Неровная игра.

Первая половина весьма доставляет — красивые города, занятные распри между фракциями, квесты, диалоги.

Примерно в середине игры ВНЕЗАПНО (действительно внезапно) начинается, как бы так сказать, хуита. Игра скатывается в унылый изометрический слэшер вроде Diablo (даже рядом не встав по увлекательности), а города, квесты, диалоги и фракции, не попрощавшись, исчезают в неизвестном направлении.

Несколько раз начинал играть и бросал на середине. Прошел полностью только один раз (пришлось взломать персонажа) и понял, что только зря потратил пару часов, поскольку никаких откровений концовка не содержала.

Crevan все сказал верно добавить тут нечего поэтому игра так и не стала хитом.

А идеи там были очень интересные например ботинки с духом Марко Поло досихпор помню :)

arcanum arcanum arcanum

«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели» — господин Би

Одно из двух:

1) либо игру просто не успели доделать до конца и выпустили то, что было на тот момент

2) изначально планировали такой гибрид-эксперимент: пол-игры диалоги и квесты, пол-игры мочиловка.

ботинки с духом Марко Поло
ботинки с душком :lol:

No comments

• 2 года спустя...

Мне игра очень понравилась. Удивительная смесь реальных действующих лиц (как Да Винчи, Кортес, Макиавелли,...), и вымышленных персонажей (как Шейлок, Гензель и Греттель,...). Авторы добавили много юмора в их переплетении, когда к примеру Шекспир должен денег Шейлоку. К нонцу действительно начинается много экшена, но как мне кажется, это ни сколько не портит игру.

не понравилась . интересно где тут увидали хоть каплю фоллаута ?

лвиньое сердце ему в полной опозиции имхо

• 2 месяца спустя...

Капля Фоллаута - в той самой системе SPECIAL. А в целом - все так, как написал Crevan. Раз прошел и забыл.

Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку.

Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п...

Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер.

medal-2.png Второе место в "Стихийном конкурсе №1"

medal-5.png "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"

• 1 год спустя...

Не согласен. Игру можно перепройти, но в основном первую часть (Барселону и присоединение к фракциям)

Мне также доводилось играть в эту игру, но, наверное, как и многие, я её не осилил. Из очевидных плюсов замечу прекрасные диалоги демонического духа, чья харизма намного превосходит оставшихся двух духов; ну и, конечно, Барселона, которую я полюбил всем сердцем. О, Барселона с её закуточками, которые так и ждут протагониста... Но игра имеет большой минус - после великолепной Барселоны мы как будто попадаем в сферический вакуум, напоминающий неуместную пародию на Diablo. На вики пишут, что игру выпускали в спешке, так как у Interplay были не лучшие деньки, это, конечно, многое объясняет, но всё равно, в игре нет намёка на хотя бы вторую "Барселону", а без ещё парочки подобных городов Lionheart всё равно не вытянул бы золото. Так что Барселона хороша, но она одна не смогла потащить всю игру.

arcanum 1-е место Конкурс прозы №3

"у Interplay были не лучшие деньки" - ну а когда у них были лучшие деньки после выхода фола?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...