PinkyPig Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 У меня установлена оригинальная английская версия со всеми патчами и не было ни единого глюка до вчерашнего дня, когда я решил получить благословения местных божков и обойти все 3 круга. Но когда я решил заглянуть в доки Таранта - началось!! Глюк срабатывает только при приближении к кораблям, больше нигде Сразу сильно падают fps, игра начинает жутко тормозить и мир Арканума буквально разваливается на части... даже если добраться до корабля, то вместо капитана там огромные, развесистые глюки и ничего. Да ещё когда закрываешь игру, то выползает ошибка. Что за грёбаный стыд?! Я уже: переустанавливал игру, переустанавливал дрова для видеокарты, переустанавливал директх, запускал игру со всякими ключами и т.д. Это НЕ ПОМОГАЕТ!!1
Алекс фон Малых Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Что насчет кораблей в Эшбери?
PinkyPig Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Думаю, это касается всех доков... По глупости уплыл в Каладон и привет )) там ведь нет железной дороги, а корабль глючит, так что я теперь никуда не могу уехать и это даже забавно... хотелось игру пройти и такой обидный глюк... хнык
sarion Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Думаю, это касается всех доков... По глупости уплыл в Каладон и привет )) там ведь нет железной дороги, а корабль глючит, так что я теперь никуда не могу уехать и это даже забавно... хотелось игру пройти и такой обидный глюк... хнык Из каладона можно и пешком пройтись. Ты не один такой. Я игру впервые пытался пройти, когда она только вышла, а прошёл только в сентябре 2009 . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
PinkyPig Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 А как из Каладона хоть куда-нибудь добраться, кроме Роузборо? Я в разных точках карты пытался идти пешком через горы - не выходит, т.к. в конце всегда натыкаешься на непроходимую гору...
sarion Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 А как из Каладона хоть куда-нибудь добраться, кроме Роузборо? Я в разных точках карты пытался идти пешком через горы - не выходит, т.к. в конце всегда натыкаешься на непроходимую гору... Есть 2 прохода через горы: 1) недалеко от Каладона, но я его ни разу не видел . 2) рядом с тихими водами - тебе его должны были открыть по квесту на поиск Кинтарры. А если ты Кинтарру ещё не искал - тогда ищи карту арканума и на ней проходы. Я координаты не помню и искать лень, тем более, что найти карту арка со всеми координатами даже проще, чем карту фаллоута. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Saruman Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Чтобы найти перевал Горгота нужно тупо бродить вдоль южных гор как можно ближе к ним. А вообще лучше переустановить Винду, ибо она есть первоисточник всех глюков.
sarion Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Чтобы найти перевал Горгота нужно тупо бродить вдоль южных гор как можно ближе к ним. А вообще лучше переустановить Винду, ибо она есть первоисточник всех глюков. А его можно найти с любой стороны? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Реоркс Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Перейти через горы можно тремя путями но только два прохода в горах и проход на побережье Лезвиевидный мыс (но этот путь только из Каладона) http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
ZhenYok Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Надо идти в роузборо и в таверне брать задание элфа он скажет тебе сфоткать виверну. как токо сфоткаеш(и убьёш может быть) идёш к речке и шукаеш мост. Дальше там проход в горах есть . вот так и выйдешь. З.Ы. Я лично был магом и учил телепортацию))))). ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума" - Кровавый Ворон - Маг и врач
kayort Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 вобще перебраться на другую сторону можно 5 путями два прохода телепорт в локацию с рубином, телепорт к бенгальским пещерам И подойти к месту крушения, добежать вплотную до каменой стены, выйти на глобальную карту и можно продолжать движение через стену Слово тьмы нерушимо©
Afon9 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Через камни(тем более горы) нельзя ходить...
kayort Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 как видишь бывают и такие баги по крайней мере были Слово тьмы нерушимо©
hydro Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Не, из Каладона можно спокойно попасть куда хочешь - 1.корабли 2.Логово Супер-Пупер Виверны(Не помну как зовётся, квест берётся в Розуборо у фотографа в гостинице) и 3.Перевал Горгота (с обеих сторон кстати) Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти