Перейти к содержанию

Баг с кораблями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня установлена оригинальная английская версия со всеми патчами и не было ни единого глюка до вчерашнего дня, когда я решил получить благословения местных божков и обойти все 3 круга. Но когда я решил заглянуть в доки Таранта - началось!!

Глюк срабатывает только при приближении к кораблям, больше нигде :shok:

Сразу сильно падают fps, игра начинает жутко тормозить и мир Арканума буквально разваливается на части... даже если добраться до корабля, то вместо капитана там огромные, развесистые глюки и ничего. Да ещё когда закрываешь игру, то выползает ошибка.

Что за грёбаный стыд?! :dntknw:

Я уже: переустанавливал игру, переустанавливал дрова для видеокарты, переустанавливал директх, запускал игру со всякими ключами и т.д. Это НЕ ПОМОГАЕТ!!1

2197xch.jpg

35n7mfo.jpg

Опубликовано

Думаю, это касается всех доков...

По глупости уплыл в Каладон и привет )) там ведь нет железной дороги, а корабль глючит, так что я теперь никуда не могу уехать и это даже забавно... хотелось игру пройти и такой обидный глюк... хнык

Опубликовано

Думаю, это касается всех доков...

По глупости уплыл в Каладон и привет )) там ведь нет железной дороги, а корабль глючит, так что я теперь никуда не могу уехать и это даже забавно... хотелось игру пройти и такой обидный глюк... хнык

Из каладона можно и пешком пройтись.

Ты не один такой. Я игру впервые пытался пройти, когда она только вышла, а прошёл только в сентябре 2009 :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

А как из Каладона хоть куда-нибудь добраться, кроме Роузборо?

Я в разных точках карты пытался идти пешком через горы - не выходит, т.к. в конце всегда натыкаешься на непроходимую гору...

Опубликовано

А как из Каладона хоть куда-нибудь добраться, кроме Роузборо?

Я в разных точках карты пытался идти пешком через горы - не выходит, т.к. в конце всегда натыкаешься на непроходимую гору...

Есть 2 прохода через горы:

1) недалеко от Каладона, но я его ни разу не видел :) .

2) рядом с тихими водами - тебе его должны были открыть по квесту на поиск Кинтарры. А если ты Кинтарру ещё не искал - тогда ищи карту арканума и на ней проходы.

Я координаты не помню и искать лень, тем более, что найти карту арка со всеми координатами даже проще, чем карту фаллоута.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Чтобы найти перевал Горгота нужно тупо бродить вдоль южных гор как можно ближе к ним.

А вообще лучше переустановить Винду, ибо она есть первоисточник всех глюков.

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Чтобы найти перевал Горгота нужно тупо бродить вдоль южных гор как можно ближе к ним.

А вообще лучше переустановить Винду, ибо она есть первоисточник всех глюков.

А его можно найти с любой стороны?

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Перейти через горы можно тремя путями но только два прохода в горах и проход на побережье Лезвиевидный мыс (но этот путь только из Каладона) :confusion:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Надо идти в роузборо и в таверне брать задание элфа он скажет тебе сфоткать виверну. как токо сфоткаеш(и убьёш может быть) идёш к речке и шукаеш мост. Дальше там проход в горах есть . вот так и выйдешь.

З.Ы. Я лично был магом и учил телепортацию))))).

ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума" - Кровавый Ворон - Маг и врач

20275fc1475e.jpg

Опубликовано

вобще перебраться на другую сторону можно 5 путями

два прохода

телепорт в локацию с рубином, телепорт к бенгальским пещерам

И подойти к месту крушения, добежать вплотную до каменой стены, выйти на глобальную карту и можно продолжать движение через стену

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано

Не, из Каладона можно спокойно попасть куда хочешь - 1.корабли 2.Логово Супер-Пупер Виверны(Не помну как зовётся, квест берётся в Розуборо у фотографа в гостинице) и 3.Перевал Горгота (с обеих сторон кстати)

Я лишь фантом. Меня здесь нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...