Перейти к содержанию

My Sick Fantasy

Christina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первое, что понравилось со времени первой публикации. А девушка напоминает знакомую из жизни.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На вкус и цвет - все фломастеры разные... Работы Кристи у меня нагло вызывают восторг (за исключением может нескольких работ, но опять же - на вкус и цвет)... И все же самая симпотишная для меня пока остается "Hello Darwin" =) Ну очень уж порадовала =) И все же - замечательно у тебя получается Кристи, приятно что еще есть настоящие художники ;) А то серьезно задрала тематика в духе - взяли, наблевали собачкой на кусок ватмана и вуаля - великая картина... С таким же успехом я могу наклеить чешуйки на обычную пилу, подвесить ее в аквариуме, подписать "Рыба-пила" и расхваливать себя как гения творческой современности, а кто не оценит те - "они просто не понимают всю глубину произведения" и все в том же духе... тупо... скучно... Так что, спасиб Кристи, за твои шедевры =) За настоящие шедевры, без самозванцев =)

"Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.

"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R.

"Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал

"Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..."

"Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R.

"Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)...

поддержка проекта:

https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187

Опубликовано

Будь я на форуме недавно, слова Garu я бы принял за очень тонкую издевку. Но я верю, что он искренен ..)

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Смотрю на твою работу для молодоженов и улыбаюсь)

Картина излучает свет и улыбку) твои герои и правда улыбаются)) не знаю как ты это сделала, но они как будто настоящие) как фотография... вот только что говорили, она ему что-то шепчет... ээх ))

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...