Christina Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 спасибо, Вам, за теплые отзывы, по идее меня здесь вообще быть не должно, но раз я могу порадовать жителей сего форума, то :kiss:
san Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 по идее меня здесь вообще быть не должно И это чья ж такая идея?
Christina Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 ну это же игровой форум, а я занимаюсь живописью)
sarion Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 И это чья ж такая идея? Это видать был пьяный Эрго. Криста, этот форум игровым быть перестал, похоже, сразу при создании . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Garu Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 даже на 100% игровом форуме, приятная темка оффтопа - в тему, вот так взглянешь на эти рисунки и сразу + к настроению =))Приятно однако =) "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Ergo Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Christa Monkey Ооо, а есть что-нибудь на тему The Wall? The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Christina Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Christa Monkey Ооо, а есть что-нибудь на тему The Wall? неа, пока нет
sarion Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 неа, пока нет И не надо. ИМХО, "тот фильм" всё сказал. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 ну это же игровой форум, а я занимаюсь живописью)А еще, этот форум - модостроительный, ага. А также - это своеобразный творческий клуб, для которого всё что талантливо - не оффтоп. Так что, твои работы тут очень даже в тему. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Элементалист Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Да, эта тема открыла для меня очень много. Что есть такие интересные люди и интересные рисунки, которые несут интересные идеи интересным способом. На самом деле я хочу сказать немного другое, но не получается. =(( ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Christina Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 а что ж на самом то деле?)
Элементалист Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Тоже что я и сказал, но глубже немного )) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Christina Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 по просьбе моей подруги Karolina
san Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Красота! Только она и спасеет мир Даже и с енотом. А почему енот?.. Спящий?.. Уснувший от музыки?.. Намек какой-то, явно... Я не шибко начитанный в вопросе: мотив сюжета? Короч... Зачем енот? А картинка шикарная Напоминает иллюстрации к старым изданиям Волкова, прям Стелла получилась. Только Татошку в ручки в придачу к ВП
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти