Элементалист Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 а почему отдаешь предпочтение инглишу на Картинах? Может живет где то заграницей, или для того, чтобы больше людей поняли суть написанного. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Christina Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 а почему отдаешь предпочтение инглишу на Картинах? Может живет где то заграницей, или для того, чтобы больше людей поняли суть написанного. именно, мало того, что я неравнодушна к англии, например, + английский - язык международный, вообщем я предерживаюсь таких вот норм) Childhood
san Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Поинтересуюсь: работы профессиональные. Нигде не подрабатываешь художником?
Christina Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 акварелью заболела давно, но рисовать ею начала месяца два назад (но с ней отныне не расстанусь), поэтому профессиональные ли, надо еще подумать) правда приходилось делать хом и стрит арт) но графикой я зарабатывала (портреты, заказные миниатюры, комиксы)
san Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 но графикой я зарабатывала (портреты, заказные миниатюры, комиксы) Хорошо, когда любимое дело может ещё и давать на "хлеб насущный" Имхо, это не так часто бывает. Поэтому (в том числе) радует. Если хочешь: можно на сайте (в правых блоках) дать (типа) рекламку: "акварель на-заказ" (или ещё какой-то текст). Красивая картинка только украсит ресурс На всякий случай: бесплатно (конечно) Может оно и не надо, моё дело предложить У меня отец неплохо рисует (собстно, даже хорошо), я ему давно предлагал такую затею... Всё руки не доходили. Интересно даже, будет ли это работать... До-кучи: можно да ж продублировать на Клубе Грибников, там народу тоже немало. Ведь кушать-то тоже надо...
Christina Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 я обязательно подумаю над вашим предложением, а пока, что хочу поэмоционировать от себя, да и заодно попрактикоать свою акварель, все-таки 2 месяца практики не много)
san Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Как хочешь, естестно Ждём продолжения, если случится. Может что про Арканум нарисуешь?
Реоркс Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Вот станет Криста лет через 10 популярным и дорогим Художником, а мы все локти будем кусать что не заказали у нее что нибудь сейчас, когда можно было приобрести талант по небольшим ценам http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Bloodseeker Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Хорошо ещё, что хоть на форуме своими рисунками радует. Бесплатно пока XD Перманентная ностальгия
san Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 приобрести талант по небольшим ценам Талант... Он бесценен Завсегда. // блин, опять офф-топим
Christina Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 не катит 10 лет ждать, будем биться изо всех сил, надо пораньше) все, цены только что внезапно поднялись ахах)
san Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 все, цены только что внезапно поднялись ахах) По крайней мере - в глазах местных ценителей
Woratiklis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Добавлю капельку оффтопа все, цены только что внезапно поднялись ахах) хорошо рисуешь, но покупать точно не буду, за большие деньги. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
san Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 за большие деньги. Ирония у нас в Клубе как-то стала... восприниматься через чур серьёзно
Christina Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 незнаю, как на счет местных ценителей, но в моих точно)не воспринимать серьезно на самом деле тренироваться, учится, и не останавливаться на достигнутом)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти