Элементалист Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Тема закрыта, позже подлежит удалению. Такие вопросы стоит задавать в "Вопросник", почему до вас это никак не дойдет? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Wight Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 почему до вас это никак не дойдет?Может потому, что в правилах подфорума есть эта строчка?Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
Элементалист Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Хм, ну тогда надо решить, для каких целей существует "Вопросник" и для каких тема-вопрос. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Wight Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Что ж, если мы сами не в состоянии придумать, что делать с этим форумом, придется спросить его обитателей. Товарищи форумцы, если у вас есть идеи по модерированию этого подфорума и вы хотели бы воплотить их в жизнь — пишите.
Элементалист Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Думаю, удалить вопросник и заниматься отдельными темами-вопросами. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Алтимус Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 к чему удалять вопросник? Вдруг найдутся люди, которым не хочется создавать тему ради одного вопроса и они спросят его здесь? Имхо, лучше все повторения сосредоточить в одной теме, чем постоянно удалять кучу почти одинаковых маленьких тем. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Fiona El Tor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Мне кажется все просто Вопросник оставить, пусть будет. Много маленьких тем можно склеивать с похожими В полном идеале, если в вопроснике появляется что-то по теме, которая уже есть - перекидывать пост туда. Работа достаточно затратная по времени, особенно вначале, но кто сказал, что модерирование - это только власть и престиж? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Элементалист Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Понял, буду делать. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти