aRUSt Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Стихийный конкурс №3. Рефренный. Сроки:Приём работ: Голосование: Темы:Итак, полусерьёзное соревнование в написании полусерьёзных полустихотворений переживает в нашем Клубе версию №3. На этот раз на стихийный препарационный стол под остро отточенный скальпель поэтишного разума попали у нас три темы, умершие насильственной смертью: 1. Отмороженный по пояс, деревянный до колен. Тема о зиме, обморожениях, отморожениях, одеревенениях и прочих радостях жизни. 2. Пилигримы межсезонья.Тема о весне, любви, слякоти и прочих неприятностях жизни. 3. Случаи из жизни фило-СОВ.Нейтральня тема с филоСОВским уклоном.Прошу заметить, что стихи на вышеозначенные темы должны или даже обязаны содержать рефрены. Как принять участие.Все, кто изъявит желание поучаствовать, в течении недели пишут по одному стихотворению (это может быть двустишье, а может быть и 16-ти-стишье. Больше, думаю, не стоит, но никто особо и не запрещает. ) и посылают их Куратору Конкурса (т.е. мне) в личку. Формат ЛС должен быть следующим: Заголовок(тема) сообщения: <Название конкурса>. <Название произведения> (например, "СК №3. Абракадабра."). Больше в заголовке ничего не должно быть. Тело сообщения: <соответственно, само произведение> И тоже, желательно, без излишеств. Как голосовать.Голосующий берет на себя труд распределения составляющих своего голоса - баллов (по-нашему - баклуш). При этом: а) Голосование в обязательном порядке проводится только в отдельной, специально созданной для этого теме (ссылку можно посмотреть в "Конкурсном навигаторе"). б) В теме с конкурсным произведением - только критика и вопросы автору. в) Количество конкурсных баклуш = (<количество конкурсных произведений>+1). (следует учесть что, во избежание так называемого троллинга одному произведению следует отдавать не более половины от общего количества баклуш) г) Участник конкурса также может (хоть и не обязан) выразить своё предпочтение любому (любым), но не своему, произведению. Формат "голосовательного" поста будет следующим: <Произведение> - <общая конкурсная оценка> Выглядеть пост будет примерно так: Поизведение1 - 1 Поизведение2 - 1 Поизведение3 - 0 Поизведение4 - 0 Поизведение5 - 1 Поизведение6 - 2 Поизведение7 - 3 (в этом примере, голосующий распределяет по семи произведениям восемь обязательных баклуш) Прочее.Если требуется что-либо уточнить, пишите здесь. Прочие правила у нас описаны в "Своде правил". Анонс конкурса с обозначением тем уже вывешен в "Конкурсном навигаторе". Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Эт самое... Правила-то старые? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Эт самое... Правила-то старые? Ну да. Если в них и будут изменения, то по-минимуму. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Тогда будем ждать Музы ) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Дополнил заглавный пост. И да - уже можно присылать на конкурс свои стихи. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Sega Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Чудненько! -) Давно пора. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
aRUSt Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Дык эта... Ждал пока с "Мафией" разрешится - думал потом конкурсом заняться. А оно - вона как - заглохло что-то у них. Не заглохло б с конкурсом также, вот чего опасаюсь. В смысле, хочется, чтоб участников побольше, а не как всегда. Но тут, как говорится, поживём-увидим. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Sega Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Да конкурсы-то всегда более менее неплохо проходили, думаю, что и этот не станет исключением. И лучше бы его сильно не растягивать, поелику есть у нас с Алтимусом задумка провести сразу после этого конкурс фентези-очерков. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
aRUSt Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Надеюсь, что надолго не растянем. А фэнтези-очерки - это хорошо, это я за. Давненько ж их у нас не писАлось! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 О, кстати. До 9-го не так уж и много времени остается... Да-да. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Итак, конкурс благополучно заглох. Что ж, буду думать о чём-нибудь более интересном. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Итак, конкурс благополучно заглох. Что ж, буду думать о чём-нибудь более интересном. Давай конкурс очерков без темы . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Accolon Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Итак, конкурс благополучно заглох. All: А в режиме постепенного накопления таки не хотите попробовать? У меня, например, никогда хорошо не получалось писать на заданную тему. Думаю, подобную готовность можно лишь постепенно развить в себе - для чего нужно время.
sarion Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Стихоплёты Поэты более зависимы от музы - поэтому конкурс стихов на заданную тему ИМХО... странно. Прозу на тему написать/подогнать к теме проще, чем поэзию. Поэтому го в фэнтези очерки . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Давай конкурс очерков без темыМожно. Сега с Алтимусом что-то такое задумывали, так что вполне себе могут и провести. Чем надо - помогу. А в режиме постепенного накопления таки не хотите попробовать?Думаю, не стоит этого делать. Но сходу отметать это предложение тоже не хочется. Нужно обдумать все плюсы и минусы. У меня, например, никогда хорошо не получалось писать на заданную тему.Изложений в школе не писал, небось? Или там стишшьков для стенгазеты? Думаю, подобную готовность можно лишь постепенно развить в себе - для чего нужно время.Не поверишь - голым желанием можно горы своротить. Время тоже нужно, конечно, но когда "жаждешь и алкаешь" - оно даже как-то перестаёт быть скалярной величиной. Чесна-чесна. Стихоплёты Поэты более зависимы от музы - поэтому конкурс стихов на заданную тему ИМХО... странно.Не, ну вот с чего ты взял, что кто-то "более зависим"? Зависят от т.н. веществ! И проза, и поэзия - одного поля ягоды: одна сладкая и красная, другая жОлтая и кислая и по форме они отличаются но... ягоды же. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти