Перейти к содержанию

Cколько концовок в Аркануме?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю тока два варианта: присоединиться к Кергану и убить всю жизнь в этом мире, или наоборот убить его и наладить порядок)) а есть еще способы закончить? о_О

Опубликовано

Уговорить Кергана самоликвидироваться, что без него миру будет лучше. Всего 3 концовки.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

разве нет еще концовки, где можно стать полубогом? о_О

Полубогом становишься тогда, когда выполнишь квест по языческим богам(см. тему Становление Полубогом). Но концовок всего три перечисленные выше.

Конечно убить Кергана можно разными способами, да и попасть в пустоту так же имеется два способа - но это так к концовкам почти не относится.

Так же на концовку будет влиять какие дела ты совершил до Прихода в Пустоту. То бишь, что натворил в Аркануме.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

а нельзя как нить переименовать тему тогда?) а то ее можно назвать "Способы как можно быстрее пройти Арканум" и обсуждать свои варианты скоростного прохождения. :)

а то я просто слепой и не заметил рубрики "Вопросы- ответы", поэтому решил создать подобную тему :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Оказываеца устройство вендигрота ненужно, чтобы его хлопнуть. Нашел в пустотной пещере на одном из островков, чудомегамеч! Он пробивает капсулу кергана))

Опубликовано

Оказываеца устройство вендигрота ненужно, чтобы его хлопнуть. Нашел в пустотной пещере на одном из островков, чудомегамеч! Он пробивает капсулу кергана))

Пфф, это известно. Когда играешь за Тёмных Эльфов. НУ и когда Насредина убиваешь, тогда приходиться искать меч.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

Пфф, это известно. Когда играешь за Тёмных Эльфов. НУ и когда Насредина убиваешь, тогда приходиться искать меч.

Не, необязательно когда за темных эльфов, у них есть ветка для получения устройства. Просто если по каким-либо причинам у тебя устройства нет - не взял, потерял, пропил - предусмотрена альтернатива в виде меча.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Не, необязательно когда за темных эльфов, у них есть ветка для получения устройства. Просто если по каким-либо причинам у тебя устройства нет - не взял, потерял, пропил - предусмотрена альтернатива в виде меча.

Возможно :) Спасибо за информацию - буду знать :)

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

А вот у меня была необычная концовка давно правда на старом полном багов диске играл есно без всяких дополнений и др.

Так вот я выбрал играть за полуогра качал силу и ловость и бой с уклонением больше почти ничего,

мочил он всех в одиночку в пошаговом и уж точно не помню :sclerosis: но когда после посещиния клана колеса из ниоткуда появился лже Арронакс типа пригрозить и кастует на группу заклинание что все падают в обморок то Виржил упал и прикинулся ветошью а вот мой полуогр и не подумал этого делать набросился на это чудо из Войда и порвал как тузик грелку (он к тому времени уж был 50 левела) на том и кончилась игра без всяких исторических справок

Наверно какой баг случился но тогда я этого не понял :dntknw:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

Игра не должна была закончиться. Я духа много раз убивал и ничего.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Я точно не помню то-ли закончилась сама то-ли забросил по причине не скончаемых багов (инета не было у меня тогда ) ну раз не только я его мочил тоды хорошо :rolleyes:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

У меня лично все характеристики были по 20 :) . Так и убил. Вообще воин силовик может не упасть. А маг/вор/языкастый ляжет стопудово.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Наоборот, магом хопнуть проще, ибо реген маны быстрее. Призрак неуспевает договорить, а ты уже имеешь полное право его покарать.

Есть еще оружие протифф кергана?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...