san Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 У них есть магия... Если это можно так назвать. Да и... Что воообще вкладывать в понятие: Магия... по крайне мере: "Зачаровать зверя" у них точно ист
denzurin Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Ну я имел в виду боевую магию. Дезынтегрировали бы пару вертолетов. Или бы наслали какой-нибудь энергетический шторм, вырубающий всю человеческую технику. А так Нави выглядят легко уязвимыми. Им не удалось бы победить, будь силы людей побольше. Береги природу, убивай людей.
Реоркс Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Если еще учитывать, что по фильму, разработками на планете занималась одна корпорация, хоть и большая, а военные у них это наемники компании, хоть и многие ветераны, то против народа целой планеты победа была мало вероятна. Но по смыслу ведь, этот фильм это и пересмотр экспансии европейцев на запад в Америку в 16-18 веках. А как мы помним, подкрепления из Европы текли постоянным потоком в Новый Свет, тоже и с Пандорой (по смыслу), чем дальше тем больше людей и корпораций заинтересованы в разроботке планетных ресурсов и ни какие Нави не остановят людей на пути к наживе. И таки да, пусть первая компания потерпела фиаско, зато последующие жестоко отомстят, как было и индейцами (почти поголовное истребление, резервации, грабеж и насилие). Так что наверно будет и вторая часть, куда как боллее мрачная, Нави либо не устоят вовсе, либо при помощи единичных людей, нанесут контрудар по матушке Земле, чтоб с ними начали считатся. http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Houton Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 фильм бредовый..через 10 минут просмотра не выдержал и убежал ублажать зрительный аппарат и мозг шестой пилой.. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
denzurin Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Ты же не видел прекрасной Найтири! Истинный идеал красоты. Ни одна из земных женщин не стоит и Ее когтя. Береги природу, убивай людей.
Talarasha Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Взгляд прям "Слышь, мелочь есть?" Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
denzurin Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Фотография реальной кошки. Пруфлинк Береги природу, убивай людей.
sarion Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ты же не видел прекрасной Найтири! Истинный идеал красоты. Ни одна из земных женщин не стоит и Ее когтя. фильм бредовый..через 10 минут просмотра не выдержал и убежал ублажать зрительный аппарат и мозг шестой пилой.. Кому как - для меня пила - тошнотворная хрень Фотография реальной кошки. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Houton Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Кому как - для меня пила - тошнотворная хрень ясен пень,я выразил свое,чисто субъективное мнение. Ты же не видел прекрасной Найтири! Истинный идеал красоты.Ни одна из земных женщин не стоит и Ее когтя. она похожа на растамана-баскетболиста-наркомана.а так да,идеал.разве что Альба лучше. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
gamer_777 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Красиво. Эффектно. Понравилось. Только лоКАЛизаторы взяли и брякнули в финале: "Земляне вернулись в свой умирающий мир". А правильный перевод: "Чужие вернулись в свой умирающий мир". Вот и зачеркнули для всех не смотревших оригинал, тот намёк, который вложил в эту фразу Кэмерон. А ведь, финальный бой не случайно слегка смахивает на тот самый старый фильм Кэмерона. P.S. И ещё. Все кто читал книгу Пола Андерсона "Зовите меня Джо", сразу поймут, что Кэмерон не сам придумал аватаров, главного героя-инвалида и финальное переселение души в аватара. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти