REORKS Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Всем здрям. Посмотрел Аватар в принципе остался доволен но со сценарием могли б конечно поработать поосновательние да игра актеров оставляет желать лучшего а главное очки 3D неудобные жуть p.s.техника землян удалась на взгляд
Fiona El Tor Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Хе-хе... Наткнулась на рецензию Курить до полного просветления Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
sarion Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 А нам даже не предложил никто никаких очков . Смотрели как обычный фильм. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Bad Trip Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Смотрел на DVD с качеством "мама не хотела папа не старался". Качество для меня не главное, а потому оценил фильм на твёрдую 3. Очередное эпическое (вроде Титаника, но хуже) кино, не больше. Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Fioletoviy Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 > Смотрел на DVD с качеством "мама не хотела папа не старался". > оценил фильм Спасибо, посмеялся. Memento vivere
Bad Trip Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Пожалуйста. Научись вникать в суть всего предложения. Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Fioletoviy Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ололо, обиделсо? Memento vivere
Silver Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Хе-хе... Наткнулась на рецензию Курить до полного просветления спасибо раскурило по полной) по сабжу - да в принципе согласен - сюжет твердая троечка фильм из разряда тех на которые нужно идти ИМЕННо в кинотеатр чтобы получить порцию яркой маляки для глаза и восторженным на полчасика пойти погулять в остальном - все вполне предсказуемо. НО хочу заценить режиссерскую версию что выйдет летом вот там может быть будет что-то интересное Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Woratiklis Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 по сабжу - да в принципе согласен - сюжет твердая троечка Если посчитать что сюжет был написан 15 лет назад. фильм из разряда тех на которые нужно идти ИМЕННо в кинотеатр чтобы получить порцию яркой маляки для глаза С этим согласен Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Silver Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 по сабжу - да в принципе согласен - сюжет твердая троечка Если посчитать что сюжет был написан 15 лет назад. фильм из разряда тех на которые нужно идти ИМЕННо в кинотеатр чтобы получить порцию яркой маляки для глаза С этим согласен если посчитать что есть такие люди как продессерия и прочие любители урезать все что можно) про сюжет я и не спорю - а жду режиссерской версии которая кстати должна быть длиннее на целый час Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Woratiklis Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 если посчитать что есть такие люди как продессерия и прочие любители урезать все что можно) а кто спорит? они были всегда и в каждой стране кинематографа. а жду режиссерской версии которая кстати должна быть длиннее на целый час Интересно будет посмотреть режиссёрскую версию. Заинтриговал Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Silver Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 сам недавно услышал) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Black Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Собственно ничего особенного в фильме нет на мой взгляд, хвалить или ругать его не за что по сути, посмотрел, время не зря потеряно было, ну а это уже не плохо. "Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу..."
san Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Посмотрел... Зимой. Купил даже dvd. Сильно (убийственно) не понравился дубляж, козлы нашего дубляжа нынешнего - умудрились и тут насрать... Смотрю на английском. Ну... А - оно и неплохо совсем Ждал - худшего. Вполне здорово. Увы, как человек приобщённый к кинопроизводству... Искал-находил изъяны графики и "совмещения". В моменты забвения проф-навыков (а они - были, режиссёр, однако - рулит) - наслаждался отлично отработанными пейзажными картинками. Сценарий оценил бы повыше... Не троечка. Четвёрочка, всё же. Есть и идея и неплохое воплощение. Итог: Понравилось. И пересматриваю. Ну, эт моё имхо. Кому как, конечно.
denzurin Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Отличный фильм! Только Нави надо было сделать магами - и получилось бы почти как в Аркануме. Береги природу, убивай людей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти