Bloodseeker Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Да, если бы он уходил только из-за языка... А пафос ухода может сравниться с Маркусовым... Дело хорошее... Но если уже подумал, что кто-то у него что-то украл... Всё равно. Смысла в уходе не вижу. Перманентная ностальгия
Элементалист Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 And may the Force be with you. Ахаха, убило Хотя думаю, он не поймет, нету в Канаде да и в США такого выражения, сижу же на англ. форумах и фэйбуке. Можно было бы написать - be strong, dont cry ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
san Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Но если уже подумал, что кто-то у него что-то украл... Как можно "украсть" то, что лежит в свободном доступе? Тем более: авторство и первоисточник - назван, и назван - с благодарностью... Может это недразумение какое языковое? Вроде бы нет ни одной причины для обид...
Fiona El Tor Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Английский не является для Crypton'а родным языком, и я полагаю, что перевод с русского на чешский через инглиш ведет к многим недоразумениям. Я уверена, что участники темы найдут способ их разрешить к всеобщему благополучию. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 участники темы найдут способ их разрешить к всеобщему благополучию. Очень бы хотелось... Crypton мужик головастый. И, как мне кажется, уважаемый у нас. Останется/уйдёт - дело, без сомнений, его. Только обижаться-то не надо на нас. Не за что, вроде...
Bloodseeker Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 And may the Force be with you. Ахаха, убило Хотя думаю, он не поймет, нету в Канаде да и в США такого выражения, сижу же на англ. форумах и фэйбуке. Можно было бы написать - be strong, dont cry Всё же даже Вики знает, нэ? Перманентная ностальгия
Wacker Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 а обновление модуля к какому времени ожидается?
Woratiklis Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 к концу июня. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Wacker Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Я тут почитал... зря вы обидели Crypton, Сами подумайте какого работать, к примеру, с людьми из китая сидеть на форуме нефига не понимая, но активно помогать и получить мод на китайском.... я думаю просьба его об англ. патче вполне ризонна, и жизнь слишком коротка для того, чтобы впустую ругаться, я думаю с Crypton вы сделаете гораздо больше... p.s. сугубо мое мнение. И кстати, не нужно никаких подфорумов, добавьте просто сверху панель от google как у Crypton на сайте http://arcanum.game-alive.com/page/index/
Afon9 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Не вижу проблем с переводом. Нашел очень класный переводчик. Просто перегнать диалоги через него и все. Версия для Криптона: The version for Crypton: I do not see problems with transfer. Very good translator has found. Simply to translate dialogues through it and all.
Bloodseeker Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Не вижу проблем с переводом. Нашел очень класный переводчик. "May the Force be with you" перевёл как "Май Сила быть с Вами". Тот же Гугл переводит как "Пусть сила будет с вами" Конечно, можно поругать за Силу с маленькой, но всё же... Не айс переводчик... Перманентная ностальгия
Gentle Giant Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Не вижу проблем с переводом. Нашел очень класный переводчик. Просто перегнать диалоги через него и все. Белые люди не пользуются машинными переводчиками. The version for Crypton:I do not see problems with transfer. Very good translator has found. Simply to translate dialogues through it and all. зря вы обидели Crypton Кто "вы"? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
radzh Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 its unplayable because it has no English language support. Since when exactly "non-English" means "unplayable"?.. everything I release is in English Your choice. I've got email saying that I'm foolish Ah, so somebody made you pick this another useless fight.
Рекомендуемые сообщения