Перейти к содержанию

UltimateArcanum

Saruman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, если бы он уходил только из-за языка... А пафос ухода может сравниться с Маркусовым... Дело хорошее... Но если уже подумал, что кто-то у него что-то украл... Всё равно. Смысла в уходе не вижу.

Перманентная ностальгия

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
And may the Force be with you.

Ахаха, убило :lol: Хотя думаю, он не поймет, нету в Канаде да и в США такого выражения, сижу же на англ. форумах и фэйбуке. Можно было бы написать - be strong, dont cry :)

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано
Но если уже подумал, что кто-то у него что-то украл...

Как можно "украсть" то, что лежит в свободном доступе? Тем более: авторство и первоисточник - назван, и назван - с благодарностью... Может это недразумение какое языковое? Вроде бы нет ни одной причины для обид...

userbar_008.gif

Опубликовано

Английский не является для Crypton'а родным языком, и я полагаю, что перевод с русского на чешский через инглиш ведет к многим недоразумениям.

Я уверена, что участники темы найдут способ их разрешить к всеобщему благополучию.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
участники темы найдут способ их разрешить к всеобщему благополучию.

Очень бы хотелось... Crypton мужик головастый. И, как мне кажется, уважаемый у нас. Останется/уйдёт - дело, без сомнений, его. Только обижаться-то не надо на нас. Не за что, вроде...

userbar_008.gif

Опубликовано
And may the Force be with you.

Ахаха, убило :lol: Хотя думаю, он не поймет, нету в Канаде да и в США такого выражения, сижу же на англ. форумах и фэйбуке. Можно было бы написать - be strong, dont cry :)

Всё же даже Вики знает, нэ?

Перманентная ностальгия

Опубликовано

к концу июня.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Я тут почитал... зря вы обидели Crypton, Сами подумайте какого работать, к примеру, с людьми из китая сидеть на форуме нефига не понимая, но активно помогать и получить мод на китайском.... я думаю просьба его об англ. патче вполне ризонна, и жизнь слишком коротка для того, чтобы впустую ругаться, я думаю с Crypton вы сделаете гораздо больше...

p.s. сугубо мое мнение.

И кстати, не нужно никаких подфорумов, добавьте просто сверху панель от google

как у Crypton на сайте

http://arcanum.game-alive.com/page/index/

Опубликовано

Не вижу проблем с переводом. Нашел очень класный переводчик. Просто перегнать диалоги через него и все. :dntknw:

Версия для Криптона:

The version for Crypton:

I do not see problems with transfer. Very good translator has found. Simply to translate dialogues through it and all. :dntknw:

Опубликовано

Не вижу проблем с переводом. Нашел очень класный переводчик.

"May the Force be with you" перевёл как "Май Сила быть с Вами". Тот же Гугл переводит как "Пусть сила будет с вами" Конечно, можно поругать за Силу с маленькой, но всё же... Не айс переводчик...

Перманентная ностальгия

Опубликовано
Не вижу проблем с переводом. Нашел очень класный переводчик. Просто перегнать диалоги через него и все. :dntknw:

:nea: Белые люди не пользуются машинными переводчиками.

The version for Crypton:

I do not see problems with transfer. Very good translator has found. Simply to translate dialogues through it and all. :dntknw:

62be90e7ce4f.gif

зря вы обидели Crypton

Кто "вы"?

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
its unplayable because it has no English language support.

Since when exactly "non-English" means "unplayable"?.. :shok:

everything I release is in English

Your choice.

I've got email saying that I'm foolish

Ah, so somebody made you pick this another useless fight.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...