TanT Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 установил himaci настроил, как в мануале написано, при попытке подключения к arcanumclub пишет сеть переполнена, а как я понимаю больше 5 человек ненабирается чтобы поиграть может настройки попинать еще гдето или версию последнюю ставить (в мануале написано что старая лучше я старую и поставил)?
TeMHbIu Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 сеть переполнена Не исключено. Сарумана уж две недели нет, а это теперь его ведомство (моя за всем не успевать, да ). Ждем. Возможно, откикнется кто-то из постоянных игроков с желанием посерверить. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
DRILL Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 а версия 1.0.7.4 не подойдет? или надо только 1.0.7.0 кстати, а что будет, если у убитого персонажа в игре вызвать дух заклинанием?) а еще у меня в настройках арканума. там где модули есть ultimate arcanum и Ultimate Arcanum, чем они отличаются?
Afon9 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 1) не знаю 2) странно но никогда не делал такого 3) ничем, пусть будут обе.
Woratiklis Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 а версия 1.0.7.4 не подойдет? или надо только 1.0.7.0 1) Ставим Арканум 1.0.7.0(как узнать - в нём переведены на русский язык все видео-ролики). 2) Устанавливаем GrandFix 1.3 кстати, а что будет, если у убитого персонажа в игре вызвать дух заклинанием?) тот же эффект что и в одиночной игре. а еще у меня в настройках арканума. там где модули есть ultimate arcanum и Ultimate Arcanum, чем они отличаются? без понятия, проверяйте что качаете. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
TeMHbIu Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 кстати, а что будет, если у убитого персонажа в игре вызвать дух заклинанием? тот же эффект что и в одиночной игре. Хо, то есть "мертвый" сможет общаться через чат? 0_о Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Woratiklis Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 В общем надо проверить. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Bloodseeker Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 На счёт чата не помню, но внятно говорить сможет. Перманентная ностальгия
Gouranga Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня Арканум версии 1.0.7.4en (хотя тексты русские), GrandFix стоит последний, с минификсом2. Смогу ли я с вами поиграть теоретически? Если да, то как? Всмысле где-куда в хамачи заходить?
Bloodseeker Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Хм, ну кажется, что после установки ГФ версия так и отображается (1.0.7.4en). На какой Арканум устанавливал? И в Хамачи собираемся редко, больше в Джаббер-конференции (arcanumclub@conference.jabber.ru). Но играем ещё реже. Перманентная ностальгия
Woratiklis Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Русская версия:1) Ставим русский Arcanum версии 1.0.7.0 (в котором озвучены на РУССКОМ все видео-ролики). 2) Устанавливаем Grand_Fix 1.3. Скоро игры возобновляться, ближе к новому году. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Gouranga Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Версия до установки GrandFix'a была такая же (1.0.7.4en) - единственный Арк, найденный в сети, пожелавший скачаться и установиться. До и после установки Fix'a все было по-русски, кроме ЛЮБЫХ роликов, т.к. их игра просто не показывает (т.е. вместо стартового ролика и падения Зефира 1-2 сек темноты и дальше меню\Вирджил соответственно). С jabber'ом разберусь, но если с моей версией играть нельзя будет - дайте, пожалуйста, ссылку на русский 1.0.7.0 , нигде его не встречал (криво искал ).
zerotool Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 нельзя играть английской версией с ГФ
Woratiklis Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Локализованной версии нет, значит будет en. Подборка Полезных Ссылок По Arcanum’у zerotool, это русская версия, читай внимательней собеседника. А роликов нет - значит их в игре самой нет. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
AstraL Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Подскажите как создавать группу в сетевой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти