Avestus Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Угу, уже поставил. Что же до параметров, то странно - гже-то читал, сейчас попытался найти где, но не смог. Ну, тогда всё нормально. И да, я правильно понял, что теперь можно подключиться к серверу, даже если у меня нет Хамачи? ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума" Макиа де Велли, Эльф, портной.
Woratiklis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 И да, я правильно понял, что теперь можно подключиться к серверу, даже если у меня нет Хамачи? Да, на то он и выделенный сервер. Одно - хотя бы держи связь с Игроками через ИРК или хамачи. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Jencent Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 При кряке игры другом мы видим друг друга и уже заходили "Стандартными" героями,и на радостях мы решили создать своих и поиграть в сласть,но увы не задача при создание перса 0 эмоций ,и удалить старых нельзя
Алекс фон Малых Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 При кряке игры другом мы видим друг друга и уже заходили "Стандартными" героями,и на радостях мы решили создать своих и поиграть в сласть,но увы не задача при создание перса 0 эмоций ,и удалить старых нельзя В смысле? Создаете перса - затем создаете игру - на каком этапе ноль эмоций?
Jencent Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 кнопка "далее" не жмакается ,вот и все и старые персы не сносятся
Jencent Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 у меня были все арки которые я в рунете нашел (проблема с кряком решена была малая несовместимость) з.ы появился новый вопрос,это все по локалке сюжеты короткие или у меня просто вылетает ?.Например:компания с книгой ,так где нужно до ночи ждать и нежить рубить,у меня если я крякнул серв то друг вылетает при 18:00 (появление нежити) и все в плоть да и на оборот. не подскажите ? что делать
Woratiklis Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 тыц Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Jencent Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Что за кряк? эьл дотерское слово,означает кря=креейт=создать,создавать и т.п
Saruman Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 у меня были все арки которые я в рунете нашел (проблема с кряком решена была малая несовместимость) з.ы появился новый вопрос,это все по локалке сюжеты короткие или у меня просто вылетает ?.Например:компания с книгой ,так где нужно до ночи ждать и нежить рубить,у меня если я крякнул серв то друг вылетает при 18:00 (появление нежити) и все в плоть да и на оборот. не подскажите ? что делать Не знаю, что это за модуль, но возможно что виной этому кривые скрипты или фиговое соединение между игроком и сервером (когда на серваке начинается замес, соединение не выдерживает и рвется по таймауту).
Jencent Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 и вот еще вопрос,я нашел у вас "онлайн" арканум,прочитав все я пришел к выводу,мы с другом можем коннект к вам и поиграть в мейн сюжет ?. у меня на ряду с этим еще вопрос.сойдет ли 1.0.7.4 версия как прочитал я там то нет .И еще я обыскал все что нашел и на смог увидеть адрес подключеняи к вам так все верхний вопрос решен. есть еще 1н вопрос,это прикол что сетевой игре в стейжд моде нельзя шмот сохранить ?или для этого специальная команда нужна ?
Afon9 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Увы нельзя. Можно конечно прятать шмотки, но это только на то время пока сервер жив.
Saruman Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 у меня на ряду с этим еще вопрос.сойдет ли 1.0.7.4 версия как прочитал я там то нет .И еще я обыскал все что нашел и на смог увидеть адрес подключеняи к вам Для игры нужно скачать сетевой модуль UltimateArcanum (или его последний сиквел по мере выхода следующих версий), так как "врожденный" модуль Арканум в сети неиграбелен (как вследствие технической невозможности переходить с карты на карту в сетевой игре, так и чисто с игровых позиций, например - отсутствие перемещения по глобальной карте). Айпи-адрес на форуме не указывается вследствие его общедоступности, в том числе персонажам, мечтающим взломать(притом так как взламывать нечего все заканчивается зависанием) сервер. Заходите в IRC-канал Арканум-клуба, там вам адрес сервера подскажут, заодно пообщаетесь с игроками и олдфагами форума.
Jencent Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 а планируется дальнейшее продвижение мода ?,ну чтоб карта была и сейв работал ?.Просто при прочтение я понял что сам создатель плаги ща находиться в не зоны досягаемости своего железа з.ы зашел ,пообщался с другом уже поиграли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти