Перейти к содержанию

Вопросница

chupizz

Рекомендуемые сообщения

Итак...мир fallout мне надоел частично...Вспомнил про Арканум а тут и Вы...короче есть несколько вопросов.

1.Кто-то по сети играет?

2.Фул дроп по сети есть?

3.ПвП есть?

4.И...как вы относитесь к новичкам а то в фаллаут онлнайн(я там не новичок) к нубом относятся с жестокостью=(

https://forums.arcanumclub.org/topic/7014-voprosnica/
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1) Да. Иногда много, иногда вообще никого, но в среднем кто-то играет.

2) Понятия не имею что есть full drop

3) Ну если кто кого обидет, выходит PvP, но до этого редко доходит)))

4) Очень негативно относимся к тем, кто считает что если он может завалить другого, то это - его законное право. Вообще мы в основном либо проходим вместе модули, либо просто дурачимся. Поединков, разборок, права сильного и беспредела у нас нет. Если кто-то хочет показать свою крутость, он демонстрирует свою способность пройти, скажем, Lost dungeon of souls, вынеся всех мобов, не пользуясь Дезинтеграцией, Вредом, Слоновьем и транквилизирующим ружьями и прочей имбой, ну и с уровнем пониже. Такие вот у нас понятия.

arcanum-on-line.gif

To Saruman

Золотые слова :derisive:

Фул дроп (если мне не изменяет память) - возможность отобрать все содержимое инвентаря игрока после его убийства.

2) О наличии его в Аркануме - поверь, тебя меньше всего будет беспокоить инвентарь после убийства, ведь воскресить-то тебя может лишь другой игрок. Так что, да - фул дроп присутствует в полной мере.

3) PvP - зависит от настроения хоста (ведь перед созданием он может напрочь обрубить возможность убийства игроков) UPD Особенно радует PvP на первых уровнях.

1) От 2 до 4 игроков - 4 редкость.

1.gif2.gif3.gif

Про PvP на низких уровнях - где-то валялась видюха, где такой махач сопровождался аккомпаниментом "Мурка")

Случайно не Неоновская наработка? :)

Про PvP на низких уровнях - где-то валялась видюха, где такой махач сопровождался аккомпаниментом "Мурка")

Случайно не Неоновская наработка? :)

..хм..я так понял что 4 человека ет редкость....ну так все же гамать будем?

..хм..я так понял что 4 человека ет редкость....ну так все же гамать будем?

в хамачи-сети зарегистрирован?

• 2 недели спустя...

Хотел бы уточнит несколько вопросов.

1. Обязательно нужна лецензионная игра.

2. Какая версия нужна для игры по сети с вами.

3. Нужно ли устанавливать дополнительные модули\моды\паки с датой.

4. В каком промежутке времени можно играть с вами.

5. Можно ли как то общать свами посредством скайпа\вентрилы или други подобных программ.

Как говорит премьер-министр, помощь должна быть адресной. Поэтому

1+2. Обязательно нужна какая-нибудь русская версия, на которую устанановлен патч ГрандФикс 1.3, который можно скачать с сайта АрканумКлуба.

3. Нужно, если модуль, который крутится на сервере, к которому хочешь подлкючиться, - Не Vormantown. Наиболее распространённым модом, помимо Vormantown, является Lost Dungeon of Souls. Никаких дополнительных паков для этих модулей не требуется, и мы приветствуем модостроительство без доп.паков, чтобы игрокам не нужно было изменять внутренние файлы игры. Поэтому принцип: "Один модуль - один DAT Файл".

4. Народу у нас не так много, то все есть, то никого нет. Плюс часть наших комрадов из восточных часовых поясов, поэтому когда в Мск вечер, у них уже ночь. Однако, смею заметить, именно они создают большую часть активности в плане сетевых игр. Так как народ работает/учится днём, имеет смысл договариваться об играх заранее.

5. Мы используем чат хамачи (общий, личный) и личную переписку на форуме, пока нам хватает.

arcanum-on-line.gif
  • 2 месяца спустя...

Дабы не плодить лишних тем, задам небольшой вопрос здесь (вроде тема так и называется - вопросы :)). На данный момент я играю в сингл Арканума и параллельно занимаюсь подкруткой его под себя - ну там, правлю баги, не исправленные в ГФ (или выдираю фиксы с других патчей :)), немного изменяю заклинания и т. п. Так вот, буде я захочу сыграть по инету с вами - как скажутся все эти "ковыряния" на совместимости? (в сам модуль Vormantown не лазил) Например, если у меня и у сервера будут разные SpellList.mes?

• 1 месяц спустя...

post-72-1181585801.gifПеренесено из инструкций

Q: как создавать команды играя по сети в Арканум?

- Чтобы образовать команду, с помощью разговора скажите без кавычек фразу "ИмяИгрока join", где ИмяИгрока - имя игрока, которого вы хотите присоединить к своей команде. Говорить это нужно, находясь рядом тем игроком, которого вы хотите присоединить. В списке игроков комада игрока обозначается карточной мастью справа от его имени. Чтобы выйти из команды, скажите фразу "ИмяИгрока disband", где ИмяИгрока - ваше имя.

Странно, у меня стоит арканум 1.5, но не работает эта команда... Может какие-то настройки надо дополнительно включать, ибо не в ворматауне, не в ультимате "ИмяИгрока join" не работает...

Эээ брат какже ты вообще умудряешься играть в Арк по иннету с Expenshion'oм. НУЖНО ставить только GF1.3 + minifix :beer: . Понимаю с разными версиями игры играть но чтобы с разным типом патчей :lol::good:

• 3 недели спустя...

Собственно, у меня версия игры, где на повышение любого параметра тратится 1 очко (как я понял по некоторым статьям, по идее это должно быть не так), с другой стороны там таки переведены на русский язык все ролики, как это указано в первом посте. У меня нормальная версия иры или с ней всё же что-то не так?

ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума" Макиа де Велли, Эльф, портной.

Собственно, у меня версия игры, где на повышение любого параметра тратится 1 очко (как я понял по некоторым статьям, по идее это должно быть не так),

Не слыхал, что бы где то в других версиях в повышении любого параметра бралось больше одного очка.

с другой стороны там таки переведены на русский язык все ролики, как это указано в первом посте.

Значит версия от фаргуса.

У меня нормальная версия иры или с ней всё же что-то не так?

Проверь саму версию игры. Должна быть 1.0.7.0 от Фаргуса. Значит остаётся поставить Гранд Фикс 1.3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...