san Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Собстно, пара читателей у тебя - точно - есть
Fiona El Tor Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Даже тройка читателей - есть =) aRUSt, а может тебя как-то замотивировать? ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Фиона, ты имеешь в виду эти ужасные плакаты с чОрным обрамлением? Нет! Не надо! Лучше отрежьте мне... хотя нет, этого тоже не надо. Я сам! Честное слово, сам! В смысле, замотивируюсь и начну дописывать. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Фиона, ты имеешь в виду эти ужасные плакаты с чОрным обрамлением? Нет! Не надо! Лучше отрежьте мне... хотя нет, этого тоже не надо. Я сам! Честное слово, сам! В смысле, замотивируюсь и начну дописывать. Ах, хорошо сказал, мощно. Главное - уточнил своевременно, а то я уж совсем испужалась =)) В общем, считаем тебя замотивированным, дописывай Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
thorn Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Но поскольку мне пока еще нравится это писать - пишу. Вот ЭТО самое главное! ЖДЕМ! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TBUCT Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Я вот уже второй раз читаю (первый раз с сайта прочитал, спасиб, что оформили) повесть
thorn Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Да-да, классная вещица.... храню все вышедшие части в своей домашней электронной библиотеке (жаль, что не окончена) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
13217 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Ознакомился, немного не понравилось.. потому что сначала почитал отзывы, как всегда всё идеализировал, а потом обиделся, что оказалось "не шедевр".. Сам человек пишущий, страдающий перфекционизмом. Полгода назад засел за написание гм.. назовём это приключенческим романом в альтернативно-исторической реальности.. Написание шло отвратительно, ибо до кучи дел и времени нема, всё чего я добился - готовый сеттинг.. недельку назад серьёзно взялся за написание книги по сеттингу, пишу медленно, но уверено.. Книга к Аркануму вообще никаким боком, хотя я намеревался в ней как-нибудь отдать дань уважения игре. Наверное соберусь духом и в скором первую главу выложу на вашем форуме - люди незнакомые, на оценку посмотреть интересно. Только раздел подскажите - я путаюсь на вашем сфоруме, нагромождено всего.. Да, вот ещё - по поводу моей оценки повести - занижена, однозначно. Я просто себя знаю - сначала мне вещь кажется лучше, чем на самом деле, потом хуже, потом опять лучше, снова хуже - но значение ухудшения/улучшения уменьшается, в общем должно пройти время, чтобы объективно дать оценку чему-либо. Что заметил - в некоторых местах перебарщиваешь, довольно часто. Точнее относительно редко, но для моего надрессированного глаза эти места как яркие вспышки, притягивающие внимание и остающиеся в памяти, усиливая эффект с каждой новой вспышкой. Когда про Сога читал - недоверчиво хмыкнул - я просто не представляю, чтобы этот полуогр работал. Точнее не то что работал - "зашибал деньгу". Да он пару раз киркой ударит, кусок серебра загонит Лойду и пойдёт пропивать заработанные монетки. Золото на исходе - опять в шахты и т.д. А чтобы он ещё Живущего работать устроил Руководительский талант по-моему, вообще его слабая сторона. И я не помню, чтобы где-то в королевстве полуогров назначали на руководящие должности... В-общем лучше меня не слушать и писать дальше :wink: , а не то я сейчас наговорю) Честно, я думаю, получилось весьма неплохо.. думаю меня заинтересует продолжение.
aRUSt Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ознакомился, немного не понравилось.. потому что сначала почитал отзывы, как всегда всё идеализировал, а потом обиделся, что оказалось "не шедевр".. Все верно, "Живущий" - не шедевр. И не претендует - слишком уж специфичен. Насчет заниженности оценки: да нет, вполне себе объективна она - твоя оценка. Спасибо! Я и сам так себя оцениваю. Насчет Сога - как эта орясина сможет броисть все и начать прележно работать, тоже не представляю. Но письмо - оно на то и письмо - в нем ведь можно и приврать, и приукраисть. В-общем лучше меня не слушать и писать дальше :wink: , а не то я сейчас наговорю)Вот это ты зря. Интересно, кстати, узнать о других местах, где присутствуют перебарщивания. Со стороны оно всегда виднее. Хотелось бы знать о своих ошибках, чтобы в дальнейшем их избегать. Наверное соберусь духом и в скором первую главу выложу на вашем форуме - люди незнакомые, на оценку посмотреть интересно. Только раздел подскажите - я путаюсь на вашем сфоруме, нагромождено всего..Выложить - эт всегда вэлкам! Раздел "Клубная литература" к твоим услугам. Подраздел «Паб «У Литер-болиста» существует для наиболее, скажем так, специфичных вещей (поэтому "Живущий" здесь и размещен). UPD Да, и совершенно забыл поблагодарить предыдущих рецензентов. Извините. И спасибо за добрые слова! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Последний пост был скоро уже год назад..... может за это время что-то изменилось и появилось желание закончить таки (видимо немного там оставалось дописать)? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Да уж... Было бы интересно. Но... Понятно.
aRUSt Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Оно, скорей всего, так и не будет закончено. Извините. Почти год прошёл... Обалдеть. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Ты хотя б расскажи, чем закончить хотел. А то заинтриговал и отрубился... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
san Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Почти год прошёл... Обалдеть. То ли ещё будет... Паровоз-то имеет свойство ускоряться... Беда. А продолжение... Дык я лично подожду ещё десяток лет Может на пенсии начнёшь наконец издаваться
Fiona El Tor Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Оно, скорей всего, так и не будет закончено. Ах, таак! ах, вот ты как! А вот тогда мы тебе за это отрежем... нет, мы еще хуже! Мы тебе демотиватор запостим, страаашный! Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти