Перейти к содержанию

Герой, у которого всё БЫЛО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Даже тройка читателей - есть =)

aRUSt, а может тебя как-то замотивировать? ;)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Фиона, ты имеешь в виду эти ужасные плакаты с чОрным обрамлением? :shok: Нет! Не надо! Лучше отрежьте мне... хотя нет, этого тоже не надо. Я сам! Честное слово, сам!

В смысле, замотивируюсь и начну дописывать. :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Фиона, ты имеешь в виду эти ужасные плакаты с чОрным обрамлением? :shok: Нет! Не надо! Лучше отрежьте мне... хотя нет, этого тоже не надо. Я сам! Честное слово, сам!

В смысле, замотивируюсь и начну дописывать. :)

:lol: Ах, хорошо сказал, мощно. Главное - уточнил своевременно, а то я уж совсем испужалась =))

В общем, считаем тебя замотивированным, дописывай :)

Опубликовано
Но поскольку мне пока еще нравится это писать - пишу.

Вот ЭТО самое главное! ЖДЕМ! :beer:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я вот уже второй раз читаю (первый раз с сайта прочитал, спасиб, что оформили) :good: повесть

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да-да, классная вещица.... храню все вышедшие части в своей домашней электронной библиотеке (жаль, что не окончена) :)

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Ознакомился, немного не понравилось.. потому что сначала почитал отзывы, как всегда всё идеализировал, а потом обиделся, что оказалось "не шедевр".. Сам человек пишущий, страдающий перфекционизмом. Полгода назад засел за написание гм.. назовём это приключенческим романом в альтернативно-исторической реальности.. Написание шло отвратительно, ибо до кучи дел и времени нема, всё чего я добился - готовый сеттинг.. недельку назад серьёзно взялся за написание книги по сеттингу, пишу медленно, но уверено.. Книга к Аркануму вообще никаким боком, хотя я намеревался в ней как-нибудь отдать дань уважения игре. Наверное соберусь духом и в скором первую главу выложу на вашем форуме - люди незнакомые, на оценку посмотреть интересно. Только раздел подскажите - я путаюсь на вашем сфоруме, нагромождено всего..

Да, вот ещё - по поводу моей оценки повести - занижена, однозначно. Я просто себя знаю - сначала мне вещь кажется лучше, чем на самом деле, потом хуже, потом опять лучше, снова хуже - но значение ухудшения/улучшения уменьшается, в общем должно пройти время, чтобы объективно дать оценку чему-либо.

Что заметил - в некоторых местах перебарщиваешь, довольно часто. Точнее относительно редко, но для моего надрессированного глаза эти места как яркие вспышки, притягивающие внимание и остающиеся в памяти, усиливая эффект с каждой новой вспышкой.

Когда про Сога читал - недоверчиво хмыкнул - я просто не представляю, чтобы этот полуогр работал. Точнее не то что работал - "зашибал деньгу". Да он пару раз киркой ударит, кусок серебра загонит Лойду и пойдёт пропивать заработанные монетки. Золото на исходе - опять в шахты и т.д.

А чтобы он ещё Живущего работать устроил :shok: Руководительский талант по-моему, вообще его слабая сторона. И я не помню, чтобы где-то в королевстве полуогров назначали на руководящие должности...

В-общем лучше меня не слушать и писать дальше :wink: , а не то я сейчас наговорю)

Честно, я думаю, получилось весьма неплохо.. думаю меня заинтересует продолжение.

Опубликовано
Ознакомился, немного не понравилось.. потому что сначала почитал отзывы, как всегда всё идеализировал, а потом обиделся, что оказалось "не шедевр"..
Все верно, "Живущий" - не шедевр. И не претендует - слишком уж специфичен. :)

Насчет заниженности оценки: да нет, вполне себе объективна она - твоя оценка. Спасибо!

Я и сам так себя оцениваю. :)

Насчет Сога - как эта орясина сможет броисть все и начать прележно работать, тоже не представляю. Но письмо - оно на то и письмо - в нем ведь можно и приврать, и приукраисть. :)

В-общем лучше меня не слушать и писать дальше :wink: , а не то я сейчас наговорю)
Вот это ты зря.

Интересно, кстати, узнать о других местах, где присутствуют перебарщивания. Со стороны оно всегда виднее.

Хотелось бы знать о своих ошибках, чтобы в дальнейшем их избегать.

Наверное соберусь духом и в скором первую главу выложу на вашем форуме - люди незнакомые, на оценку посмотреть интересно. Только раздел подскажите - я путаюсь на вашем сфоруме, нагромождено всего..
Выложить - эт всегда вэлкам! Раздел "Клубная литература" к твоим услугам. Подраздел «Паб «У Литер-болиста» существует для наиболее, скажем так, специфичных вещей (поэтому "Живущий" здесь и размещен).

UPD

Да, и совершенно забыл поблагодарить предыдущих рецензентов. :confusion:

Извините. И спасибо за добрые слова! :kefir:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Последний пост был скоро уже год назад..... может за это время что-то изменилось и появилось желание закончить таки (видимо немного там оставалось дописать)?

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Оно, скорей всего, так и не будет закончено. Извините.

Почти год прошёл... Обалдеть.

Опубликовано

Ты хотя б расскажи, чем закончить хотел. А то заинтриговал и отрубился...

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
Почти год прошёл... Обалдеть.

То ли ещё будет... :( Паровоз-то имеет свойство ускоряться...

Беда.

А продолжение... Дык я лично подожду ещё десяток лет :) Может на пенсии начнёшь наконец издаваться :)

userbar_008.gif

Опубликовано
Оно, скорей всего, так и не будет закончено.

Ах, таак! ах, вот ты как! А вот тогда мы тебе за это отрежем... нет, мы еще хуже! Мы тебе демотиватор запостим, страаашный!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...