Перейти к содержанию

Баг со сдачей налогов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Проблема заключается в том, что когда сдавал кинжал дядьке из Черного Корня в инвентаре не оказалось места (видимо, не уверен на 100%), и сундук с налогами куда-то пропал (а может и на земле валялся, а я не заметил). Теперь, когда пытаюсь сдать квест Пренору происходит такой диалог:

- Я принес ваши налоги

- Отлично, давайте их

- До свидания

Других вариантов нет. При разговоре с дядькой из Черного Корня диалог:

- Вы не могли бы научить меня красноречию?

- Вы уже достигли уровня подмастерье

- А, а может налоги-таки отдадите?

- Ненене, нашли дурака

- До свидания

(вольное изложение)

Не знаю баг ли это и правильно ли я выбрал раздел, но может есть идеи как с этим бороться? Может, умельцы сделают маааленький такой патчик, с сундучком где-нить, в котором этот сундук с налогами лежал бы? Это же несложно, как мне кажется. Просто очень не хочется этот квест висящим оставлять (Девушку подсадил на Арканум, хочется чтобы у нее все гладко прошло)

ЗЫЖ Заранее извиняюсь если тему пихнул не в тот раздел.

ЗЗЫЖ Можно бы по идее ссылку на редактор инвентаря для сейвов, я не нашел ни тут, ни в гугле =(

Опубликовано

Посмотри у мера в кармане. Если они там, то используй очко судьбы для воровства.

К сожалению, нету =(

Всмысле сундука с налогами, а не очков судьбы

Опубликовано

К сожалению, нету =(

Попробуй убить мэра... Но всё это сомнительно, а квест этот (по моим наблюдениям) претендует на звание - САМОГО глючного квеста в мире вообще и в аркануме в частности.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

К сожалению, нету =(

Попробуй убить мэра... Но всё это сомнительно, а квест этот (по моим наблюдениям) претендует на звание - САМОГО глючного квеста в мире вообще и в аркануме в частности.

Ни разу не ловил там глюков... :dntknw:

Опубликовано

Постоянно: или газета не сработает (несмотря на 20 интеллект) или на кинжал не отреагирует или... С ГФ получше, но тоже с газетой непонятки вечные.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

К сожалению, нету =(

Хммм, я, конечно, попробую, но разве убийство мэра каким-нибудь образом поспособствует появлению налогов в его трупе? Мне казалось воровство показывает ВСЕ предметы, что есть у нпц и после смерти новых там не прибавится.

Постоянно: или газета не сработает (несмотря на 20 интеллект) или на кинжал не отреагирует или... С ГФ получше, но тоже с газетой непонятки вечные.

Оффтоп: а что за газета? О_о

Опубликовано

В дернхолме лежит на земле газета. Если её с собой прихватить к этому квесту, то при высоком интеллекте и прокачанном убеждении можно будет просто забрать налоги :) .

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

В дернхолме лежит на земле газета. Если её с собой прихватить к этому квесту, то при высоком интеллекте и прокачанном убеждении можно будет просто забрать налоги :) .

Не знал. Не устаю восхищаться квестами Арканума.

ЗЫЖ Убил мэра. Ни к чему не привело, сундук у него, как и следовало ожидать, не появился.

Редактор инвенаря бы или патчик, а то девушка уже до Каладона добралась.

Опубликовано

Редактора инвентаря, насколько я знаю, нет.

Но я думаю, что налоги не могли просто так взять и испариться - такое только в реальной жизни бывает, а в Аркануме не должно.

Я так думаю, что налоги утащил кто-то из охраны - попробуйте пошарить в карманах стоящих рядом полуогров, посмотрите инвентарь спутников. Неоднократно бывали случаи, когда перед NPC бросаешь вещь, а поднимает ее не он, а кто-нибудь стоящий намного дальше (как пример - попытка вооружить банду Лукана Безмозглого железнодорожными штырями проходит далеко не с первого раза...).

Еще есть такой вариант, что может быть король налоги у вас забрал, а квест не засчитался. Попробуйте пошарить в карманах у короя. Конечно, сам я о таком не слышал - но я также никогда раньше не встречал пропадающих в нигде налогов.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Да, это точно ужасно багнутый квест.

Он правится (у меня) диалогами от 7-Волка и (у нормальных людей) ГФ. Кража и снятие с трупа сундука, а также подсовывание мэру его путем воровства обычно ни разу не помогает. Действительно, надо пошарить по всем карманам - сундук действительно не исчезает бесследно. Так что попробовать нужно всё =))

Кстати, помнится, я эти налоги отдавала, потом крала, потом продавала пару раз, потом возвращала мэру... Забавлялась :lol:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Этот квест не багнутый. Насколько я помню, сундук с золотом ВСЕГДА был при себе у мэра (у меня версия игры от 7 волка).

1. Можно просто укрась у него сундук с 10 попытки при уровне воровства подмастерье, либо 2 - Выпросить при навыке убеждения не ниже эксперта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...