Перейти к содержанию

Спутники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, с Вирджилом вы оказались правы, все вещи он или потерял, или раздал бедным, или пропил, история умалчивает об этом :) пропали картина, книги, записки и гномьи очки. Самое забавное, что я его спас от смерти, с него даже волос не упал, весь огонь я принял на себя, а он мне заливать, что был там :lol:

Данте присоединяется так же как и все остальные спутники, появляется его иконка слева. Но после квеста про налоги вместе с Данте в группе могу взять еще 7-ого, все норм - 7 полноценных спутников :good: Внизу появляются стрелочки, чтобы опускать/поднимать иконки. Данте только не надо выводить из группы, а то его потом не взять.

Причем его можно не оставлять подождать, когда возвращаешь королю налог. Все зависит от ответа, мол Данте помог вернуть налог, тогда он остается в королевстве на королевской службе. Ну а если не сказать, то остается в группе;)

No comments

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По прохождению его всё равно придется оставить. Так как вы по квестам плывете на Остров отчаяния и там придетс ябитьс яв яме. А как вы знаете надо биться сам на сам без спутников :). Но можно решить этот квест и по-другому :clapping:

Опубликовано

По прохождению его всё равно придется оставить. Так как вы по квестам плывете на Остров отчаяния и там придетс ябитьс яв яме. А как вы знаете надо биться сам на сам без спутников :). Но можно решить этот квест и по-другому :clapping:

На Острове Отчаяния можно избежать битвы в яме, если любезно поговорить с огром-охранником ;) А Данте я могу оставлять подождать и потом брать его обратно. Главное не выводить его из группы через "покинь группу" ;)

No comments

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Люди а где вы находили вторго полуогра Чуки никак не могу найти? :scratch_one-s_head:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано
Люди а где вы находили вторго полуогра Чуки никак не могу найти? :scratch_one-s_head:

Чукка - это телохранитель Г.Бейтса. Он предлагает вам взять его с собой перед поездкой на Остров Отчаянья.

Опубликовано

Чукка -- предатель, если поддержишь одного полуорка на фабрике Бейтса, Чукка тебя замочит. И Кел тоже предатель в конце игры. И вообще они все предатели, кроме Данте, ему похоже по-фигу. Было бы интересно, если бы можно было изменять мировозрение героев, которые путешествуют с тобой, но увы.

No comments

Опубликовано

Ага ясно :pioneer:

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

Опубликовано

Мировозрение менять можно и очень просто. Есть такая вещь в Аркануме которая называеться Темный шлем. Когда его надиваешь мировозрение падает на 20, тоеть на -20. Но есть такой баг с этим шлемом. Если его снимать и надевать то мировозрение упадет на -100. Но вместе с этим увеличиваеться шкала магии(там где показывает сколько у вас той или иной склонности). :)

Опубликовано
Мировозрение менять можно и очень просто. Есть такая вещь в Аркануме которая называеться Темный шлем. Когда его надиваешь мировозрение падает на 20, тоеть на -20. Но есть такой баг с этим шлемом. Если его снимать и надевать то мировозрение упадет на -100. Но вместе с этим увеличиваеться шкала магии(там где показывает сколько у вас той или иной склонности).

это баг, и грандфикс его лечит. я просто вообще не представляю как играть в русскую версию без грандфикса, там море багов

Опубликовано

Мировозрение менять можно и очень просто. Есть такая вещь в Аркануме которая называеться Темный шлем. Когда его надиваешь мировозрение падает на 20, тоеть на -20. Но есть такой БАГ с этим шлемом. Если его снимать и надевать то мировозрение упадет на -100. Но вместе с этим увеличиваеться шкала магии(там где показывает сколько у вас той или иной склонности).

Опубликовано

Я играл так и без грандфикса, установил, но что-то не понравилось, не помню, что точно, вроде шрифт, названия или чего-то еще. Установил пару патчей и вперед.

Чукка вроде положительный персонаж, но где-то в дебрях его программного мозга прописано "шпион Бейтса" :secret:

No comments

Опубликовано

Ну это как раз правельно Чукка за Бейтса,Волинджер За Руку,да и у других свои принципы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в моей версии была такой баг что если оставить магнуса подождать то он уже не вернется, а чертов поуогр на острове не хотел пускать меня за книгу, ну и пришлось тихонько выбить окошко слева и открыть дверцу отмычкой, при этом тот карлик не с агрился, но 3охраника и тот огр напали... пришлось отстрелить им руки, и все больше никто не агрился.

версия у меня хз от кого 1,0,7,4 причем с ГФ

однако у меня есть другой вопрос как и когда можно будет присоедениить рейвен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...