Fiona El Tor Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Благо Вирджил убежал, место освободилось При желании Вирджила можно найти и вернуть ;) Что-то похожее на любовь происходит только между героем и Рэйвен - с темной даже намеков нет. Кстати, их можно держать в одной партии - кажется, нужно 20 обаяния. Или мастер убеждения, точно не знаю. Во всяком случае, у меня получалось. Даа? О_о Заклинанием "Подавить волю"? ^_^ Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Talarasha Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Даа? О_оЗаклинанием "Подавить волю"? ^_^ Никогда не пользовался. Появится время, переиграю в арканум и сделаю скрин. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Fiona El Tor Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Скрин - дело хорошее, а ты к нему еще технологию приложи;) У меня, помнится, ни разу не получилось их совместить в партии, хотя красноречие и обаяние - на максимум - это один из моих излюбленных вариантов прокачки Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
superregistr Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 При желании Вирджила можно найти и вернуть ;) Вирджил убежал вместе с украденной картиной, котрую я хранил у него. Где его найти теперь? No comments
Talarasha Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 В Каладоне, подвал заведения "Рыдающая Луковица". Но вещи вы уже не вернете, они пропали безвозвратно. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Bloodseeker Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 У меня, помнится, ни разу не получилось их совместить в партии... У меня довольно часто получалось... Перманентная ностальгия
Fiona El Tor Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 В Каладоне, подвал заведения "Рыдающая Луковица". Но вещи вы уже не вернете, они пропали безвозвратно. Ах, как я была зла, когда он свалил в первый раз, увешанный дорогим шмотом, как новогодняя ёлка Кстати, иногда он не уходит ;) У меня довольно часто получалось... Хмм... неужто это ГФ позволяет их совместить? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Talarasha Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Кстати, иногда он не уходит ;) Гораздо страшнее то, что иногда он в том подвале не появляется. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Afon9 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Джефри прав. Иногда после того как Верджил свалит в подвале он не появляется
wolf Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 В Каладоне, подвал заведения "Рыдающая Луковица". Но вещи вы уже не вернете, они пропали безвозвратно.Ах, как я была зла, когда он свалил в первый раз, увешанный дорогим шмотом, как новогодняя ёлка что за кривая версия у вас?в английской 1.0.7.4 - вещи с Вирджила не пропадают, его уровень не изменяется, соответственно та толпа в подвале имеет заметные сложности в попытках завалить хорошо одетого Вирджила высокого уровня. Официальный патч выпущен 8+ лет назад... Проблема дествительно иногда бывает с тем, что отделившийся от партии Виржжил застревает на выходе от темных эльфов и в Кладон вообще не идет. А если одновременно с Вирджилом еще и Волинджер сбегает - не дойти куда шли могут оба... Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Talarasha Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 что за кривая версия у вас? в английской 1.0.7.4 - вещи с Вирджила не пропадают, его уровень не изменяется, соответственно та толпа в подвале имеет заметные сложности в попытках завалить хорошо одетого Вирджила высокого уровня. Официальный патч выпущен 8+ лет назад... Даже не знаю, Фион, какая у нас там кривая версия? 1.0.7.4 с грандфиксом? Вирджил пропадал совершенно точно только с гранд-фиксом, без него ни разу такого не случалось. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
superregistr Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Вирджил пропадал совершенно точно только с гранд-фиксом, без него ни разу такого не случалось. Я себе так ГрандФикс и не поставил, т.к. после истановки патча и загрузки сохранений абсолютно все персонажи становятся ненавистны ко мне и нападают. У меня вообще какая-то версия неизвестно какая, там даже номер версии в левом нижнем углу не стоит. поставил только два мини патча с домом Бейтса и "вы уверены что хотите выйти". Проверю, остались ли вещи у Вирджила. Хмм... неужто это ГФ позволяет их совместить? ГФ? имеется в виду добро-зло? No comments
Fiona El Tor Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 в английской 1.0.7.4 - вещи с Вирджила не пропадают, его уровень не изменяется, соответственно та толпа в подвале имеет заметные сложности в попытках завалить хорошо одетого Вирджила высокого уровня. Официальный патч выпущен 8+ лет назад... Вообще-то, перерождение Вирджила выглядело скорее как фича, чем как баг, ибо после реанимации он обретал способность к оживлениюи несколько иную философию. Даже жаль, что в вашей версии он не меняется. Проблема дествительно иногда бывает с тем, что отделившийся от партии Виржжил застревает на выходе от темных эльфов и в Кладон вообще не идет. А если одновременно с Вирджилом еще и Волинджер сбегает - не дойти куда шли могут оба... И это вы называете прямой версией? О_О Даже не знаю, Фион, какая у нас там кривая версия? 1.0.7.4 с грандфиксом? Вирджил пропадал совершенно точно только с гранд-фиксом, без него ни разу такого не случалось. Мы не ищем легких путей, так что ГФ у меня не стоит - 1.0.7.4 от Фаргуся + патч Xen'a + шрифты от 7 Волка + диалоги... не помню откуда. Результат такого кубика Рубика вполне хорош - знАчимых багов не имеется, только некоторые косметические дефекты вроде эльфиек сомнительного пола ;) Хотя таки давно пора поставить ГФ и оценить его в действии =) ГФ? имеется в виду добро-зло? Имеется в виду Темные-Светлые эльфы Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
superregistr Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 ГФ? имеется в виду добро-зло? Имеется в виду Темные-Светлые эльфы Ха, понял шутку. ГФ - градфикс No comments
Talarasha Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня вообще какая-то версия неизвестно какая, там даже номер версии в левом нижнем углу не стоит. Ну, в лицензионном издании номер версии тоже не стоит, так что не повод расстраиваться =) Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти