Перейти к содержанию

Спутники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благо Вирджил убежал, место освободилось :)

При желании Вирджила можно найти и вернуть ;)

Что-то похожее на любовь происходит только между героем и Рэйвен - с темной даже намеков нет.

Кстати, их можно держать в одной партии - кажется, нужно 20 обаяния. Или мастер убеждения, точно не знаю. Во всяком случае, у меня получалось.

Даа? О_о

Заклинанием "Подавить волю"? ^_^

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Даа? О_о

Заклинанием "Подавить волю"? ^_^

Никогда не пользовался.

Появится время, переиграю в арканум и сделаю скрин.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Скрин - дело хорошее, а ты к нему еще технологию приложи;)

У меня, помнится, ни разу не получилось их совместить в партии, хотя красноречие и обаяние - на максимум - это один из моих излюбленных вариантов прокачки

Опубликовано

В Каладоне, подвал заведения "Рыдающая Луковица". Но вещи вы уже не вернете, они пропали безвозвратно.

Опубликовано

В Каладоне, подвал заведения "Рыдающая Луковица". Но вещи вы уже не вернете, они пропали безвозвратно.

Ах, как я была зла, когда он свалил в первый раз, увешанный дорогим шмотом, как новогодняя ёлка :dwarf:

Кстати, иногда он не уходит ;)

У меня довольно часто получалось...

Хмм... неужто это ГФ позволяет их совместить?

Опубликовано
Кстати, иногда он не уходит ;)

Гораздо страшнее то, что иногда он в том подвале не появляется.

Опубликовано

Ах, как я была зла, когда он свалил в первый раз, увешанный дорогим шмотом, как новогодняя ёлка :dwarf:
что за кривая версия у вас?

в английской 1.0.7.4 - вещи с Вирджила не пропадают, его уровень не изменяется, соответственно та толпа в подвале имеет заметные сложности в попытках завалить хорошо одетого Вирджила высокого уровня.

Официальный патч выпущен 8+ лет назад...

Проблема дествительно иногда бывает с тем, что отделившийся от партии Виржжил застревает на выходе от темных эльфов и в Кладон вообще не идет. А если одновременно с Вирджилом еще и Волинджер сбегает - не дойти куда шли могут оба...

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

что за кривая версия у вас?

в английской 1.0.7.4 - вещи с Вирджила не пропадают, его уровень не изменяется, соответственно та толпа в подвале имеет заметные сложности в попытках завалить хорошо одетого Вирджила высокого уровня.

Даже не знаю, Фион, какая у нас там кривая версия? 1.0.7.4 с грандфиксом? :lol:

Вирджил пропадал совершенно точно только с гранд-фиксом, без него ни разу такого не случалось.

Опубликовано

Вирджил пропадал совершенно точно только с гранд-фиксом, без него ни разу такого не случалось.

Я себе так ГрандФикс и не поставил, т.к. после истановки патча и загрузки сохранений абсолютно все персонажи становятся ненавистны ко мне и нападают.

У меня вообще какая-то версия неизвестно какая, там даже номер версии в левом нижнем углу не стоит. поставил только два мини патча с домом Бейтса и "вы уверены что хотите выйти". Проверю, остались ли вещи у Вирджила.

Хмм... неужто это ГФ позволяет их совместить?

ГФ? имеется в виду добро-зло?

No comments

Опубликовано

Вообще-то, перерождение Вирджила выглядело скорее как фича, чем как баг, ибо после реанимации он обретал способность к оживлениюи несколько иную философию. Даже жаль, что в вашей версии он не меняется.

Проблема дествительно иногда бывает с тем, что отделившийся от партии Виржжил застревает на выходе от темных эльфов и в Кладон вообще не идет. А если одновременно с Вирджилом еще и Волинджер сбегает - не дойти куда шли могут оба...

И это вы называете прямой версией? О_О

Даже не знаю, Фион, какая у нас там кривая версия? 1.0.7.4 с грандфиксом? :lol:

Мы не ищем легких путей, так что ГФ у меня не стоит - 1.0.7.4 от Фаргуся + патч Xen'a + шрифты от 7 Волка + диалоги... не помню откуда. Результат такого кубика Рубика вполне хорош - знАчимых багов не имеется, только некоторые косметические дефекты вроде эльфиек сомнительного пола ;)

Хотя таки давно пора поставить ГФ и оценить его в действии =)

ГФ? имеется в виду добро-зло?

Имеется в виду Темные-Светлые эльфы

:paint:

Опубликовано
У меня вообще какая-то версия неизвестно какая, там даже номер версии в левом нижнем углу не стоит.

Ну, в лицензионном издании номер версии тоже не стоит, так что не повод расстраиваться =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...