superregistr Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Есть несколько вопросов на счет спутников. Например, Магнус. Через некоторое время он становится нелюбимым и хочет табачку. 1) где взть табак для Магнуса? 2) по какому алгоритму получается несчастье спутника. я думаю от количества полученных ударов. No comments
Алекс фон Малых Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 1) Табак попадается у торговцев всякой всячиной. 2) От количества полученых ударов, от действий противоречащих карме спутника, от принятия спутников с противоположной кармой. (может быть еще от чегонибудь)
superregistr Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 1) Табак попадается у торговцев всякой всячиной. У кого конкретно? Обегал все в Таранте и в Холмах, ничего не нашел. 3) Как найти/пометить на карте Тихие Воды (после записки Вирджилу на телеграфе от его наставника)? No comments
Talarasha Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 У кого конкретно? Обегал все в Таранте и в Холмах, ничего не нашел. Табак продается в магазинах общего назначения - лавка полурослика в Туманных Холмах, ближайший магазин по главной улице в Таранте. Появляется он случайно, как, например, колечко для ключей - может быть, а может не быть. 3) Как найти/пометить на карте Тихие Воды (после записки Вирджилу на телеграфе от его наставника)? Город всплывет сам, когда по сюжету надо будет туда попасть - если память не изменяет, после завершения квеста в Клане Колеса. Если хочется попасть туда до этого - посмотрите по карте, где он расположен и найдете его "наощупь". Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
superregistr Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня обаяние 18 и 5 спутников. Можно ли в игре взять 6-ого? Сколько можно их с собой взять по максимуму и что для этого нужно? No comments
Talarasha Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 08 - 2 10 - 2 12 - 3 14 - 3 16 - 4 18 - 4 20 - 5 + специалитет в убеждении дает +1 к максимуму спутников, итого 6. + к этому есть спутники, которые не занимают слота, например Данте. Т.е, 6 занимающих слотов + сколько угодно не занимающих. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
superregistr Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Теперь я понимаю, у меня 18 и я мастер убеждения после квеста договор с Каладоном. Спасибо, кто такой Данте и где его взять? Я сейчас нашел город темных эльфов и вернулся в Кинтарру. Вот на таком я этапе. Могу взять одну из двух эльфийек, одна обычная, другая темная. Как этот выбор сказывается на игре? Благо Вирджил убежал, место освободилось No comments
Talarasha Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Данте - это такой священник, бывший подданный Дерхнолма. Ошивается в таверне в портовом городе Черный Корень, присоединится, если скажешь ему, что выполняешь задание Претора по возврату налогов. Если Данте будет присутствовать в партии на момент сдачи квеста, то он уйдет из партии, поэтому лучше его где-нибудь оставить и сдать квест без него, тогда он останется с тобой навсегда. Если квест про налоги уже завершен, то значит присоединить не получится. По навыкам почти как Вирджил - белая некромантия и ближний бой. Не жалует злых персонажей. Выбор - да почти никак не сказывается, разве что в самом конце игры между темной и Арронаксом происходит любопытная беседа. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
superregistr Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Мда, жаль, что обоих эльфиек взять нельзя Может я переиграл в Planescape, это случайно не любовный треугольник между эльфийками и героем, наподобии, Анны и Падшей Грейс? No comments
Talarasha Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Что-то похожее на любовь происходит только между героем и Рэйвен - с темной даже намеков нет. Кстати, их можно держать в одной партии - кажется, нужно 20 обаяния. Или мастер убеждения, точно не знаю. Во всяком случае, у меня получалось. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
superregistr Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо, попробую No comments
superregistr Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Набрал 20 обаяния и уже был мастером красноречия, все равно Рэйвен отказывается идти с темной эльфийкой. Была подобная проблема с белым магом и черным некромантом, но белого мага я уговорил. Как же их заставить путешествовать вместе? No comments
sarion Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Попробуй попросить тёмную подождать, потом взять рейвен, потом вернуть в группу тёмную Мб и сработает. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
superregistr Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Попробуй попросить тёмную подождать, потом взять рейвен, потом вернуть в группу тёмную Мб и сработает. Не выходит. Рейвен вмешивается и говорит мол надо выбирать или, или. Вариантов в диалоге как с другими персонажами типа "ну ради меня можно сделать исключение" нет No comments
superregistr Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Может это связано с общей разницей между добром и злом персонажей. Рейвен 60 З'ан Ал'урин -30 Например, Магнуса можно уговорить присоединиться к Ториану Келу. Магнус 35 Ториан Кел -20 No comments
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти