Перейти к содержанию

Спутники

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А в игре есть напарники-хоббиты? :)

Если память не изменяет то спутник Велдо Рубин - хоббит, он ксати, хорошо знает мастерство вскрытия замков.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Толо Андерхил тоже вроде хоббит.

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да уж про любовь Рейвен и героя - это точно. Достаточно в каладоне или таранте спросить ее что она знает об этом месте - и все понятно! и еще по ходу игры она много интересных вещей говорит...

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я забыл что значит страх!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

• 3 года спустя...
Опубликовано

Подниму эту тему, т.к. не хочу флудить новыми.

Проблема дествительно иногда бывает с тем, что отделившийся от партии Виржжил застревает на выходе от темных эльфов и в Кладон вообще не идет.

- у меня как раз именно это и произошло. Вирджил сначала застрял у Тсен Анга, а потом пропал с концами. В подвале Луковицы никого нет. GrandFix установлен.

Собственно, сам вопрос: это так и будет? Придется доигрывать без Вирджила, или все-таки его как-то можно достать?

userbar-arcanum-7.png

f77db53a01a7.png

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Подниму эту тему, т.к. не хочу флудить новыми.

Проблема дествительно иногда бывает с тем, что отделившийся от партии Виржжил застревает на выходе от темных эльфов и в Кладон вообще не идет.

- у меня как раз именно это и произошло. Вирджил сначала застрял у Тсен Анга, а потом пропал с концами. В подвале Луковицы никого нет. GrandFix установлен.

Собственно, сам вопрос: это так и будет? Придется доигрывать без Вирджила, или все-таки его как-то можно достать?

Попробуй в Каладоне пройти по сюжету, когда Вирджил должен там отсоединится - в Каладоне. И после прохождения квеста присоединится снова.

Человек - это звучит горько.

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё-таки высокий уровень обаяния ОЧЕНЬ нужен в этой игре, так, благодаря возможности брать напарников независимо от мировоззрения, можно узнать много чего интересного - например, Магнус - не всегда заносчивый и вечно недовольный дварф, но ещё и вполне способен заступиться за тёмную эльфийку З'ан Алорин перед Логхейром, обвиняющим её во всех грехах, а после этого - услышать поподробнее про войну кланов. :)

И волей-неволей соглашаешься с Джеффри в его нелюбви к Тулле. (А ещё он там же весьма забавно передразнивает Симеона)

Опубликовано

Dokata, игра Arcanum на столько многогранна, что при каждой новой игре узнаешь что-нибудь новое. Вообще спасибо разработчикам за то, что они сделали :)

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно играл за некроманта (эльф, продавший душу, магии не много, до 100 раскачал склонность), играл соло (без спутников), но вот решил стать мастером уклонения и убил сэра Гарика по заданию. И применил на него "создать нежить", а затем "щит двеомера" с посоха, подумал, у уважающего себя некроманта должен быть слуга нежить, так ведь это оказалось очень весело, его нельзя отравить и сбить ему усталость ниже 1. Одел его в проклятые вещи (перчатки с Острова Отчаяния, шлем, еще что-то).

И вот набрел на Бангелианские Глубины, "Кнут Бангелиана" ему оказался кстати (просто стал терминатором, вырезал Бойл 1 без поддержки, ради эксперимента была проверка, уровень сложный само собой). Ну и там еще был "Проклятый паладин" со стайкой прислужников, создав из него нежить, обнаружил, что он владеет всей веткой светлой некромантии, взял его с собой (у него 40+ уровень и 200+ здоровья, хорошие сопротивления и не большой урон, идеальный компаньон :) ), заходя на алтарь Велориена даже свитки не нужны, нас воскрешает наша нежить.

Потом еще Гидеона поднял (из Руки Молоха который). Так вот, сэр Гарик и Гидеон слушались, их можно было оставить ждать, а так же давали доступ в инвентарь, как полноценные соратники.

Вот такая вот веселая нежить и даже не извращение, если сравнивать с кроликом ворпалом в теле из огня, с поднятыми статами, запредельной скоростью атаки и щитом силы :). И не такое извращение, как на 5 уровне прийти на перевал Горгота и при помощи контроля животного и посоха забрать навсегда "древнего медведя", после чего превратить его в каменного элементаря при помощи свитка :).

Опубликовано

Еще худого пита и чудовище тихих вод в компанию нужно :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
И применил на него "создать нежить", а затем "щит двеомера" с посоха, подумал, у уважающего себя некроманта должен быть слуга нежить...

Вот только уважающий себя некромант не станет использовать недоделки движка себе на пользу. Хотя не спорю, что такой опыт может быть весьма занимательным, ведь по большей части спутники протагониста малополезны. А Стаута можно и честным способом таскать, достаточно было стать мастером школы Некромантии, иметь высокий показатель телосложения (можно и амулет Н'Тала нацепить) и путешествовать с помощью телепортации (ну, или после пробежки на карте придётся заново поднимать нежить).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...