Перейти к содержанию

Баг с Мировоззрением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На очередном уровне получил 2 очка для распределения. Как только начал качать Магию огня-заметил, что стрелка слева (Мировоззрение) начала зашкаливать- по мере того как я выбирал очередное заклинание. Вместо одной стрелки- появилось несколько и таким образом Мировоззрение в итоге этого глюка стало -100, а было +95. Я забил- сохранился. Думаю- позже поменяю с помощью проги Арканум Editor. Пытался менять- ничего не вышло. У Virgila автоматом сменилось тоже на -100. С помощью этой проги я смог поменять только у Вирджила. У меня никак не хочет меняться. Стоит мертво на -100. Все изменения сохранял, никак не меняется. Перед тем как баг случился на голове main перса был одет Шлем с рогами (+20 к Магии , но -20 Характера). Я снал его- тоже не помогло...

Просьба помочь:

Подскажите патч может исправит это (хотя я уже перепатчивал- не помогло). Все другие сейвы не повредились- только этот.

Подскажите прогу которая точно сменит значение с -100 .

Или в чем причина - может это не баг ? Хотя никаких проклятий нету. скорее всего баг

Опубликовано

Во всём виноват шлем.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Так есть возможность восстановить Характер или так и будет -100 ?

Шлем я снял- все равно не меняется- есть чтото в игре что может изменить ?

Опубликовано

В игре полно возможностей для увеличения мировоззрения, даже -100 не безнадежный случай. Повышают репутацию за значительное число квестов. Еще помогает давать подаяний попрошайкам - найдете их в бедных кварталах Таранта, в Тихих Водах, возможно Дернхолме.

И да, снятие шлема помогать и не должно, так задумано.

Из сторонних методов, может помочь артмани и, возможно, AEdit - не помню, была ли там такая возможность, но вот ссылка, разберетесь:

http://arcanum.dp.ua/patch/arcanum_editor18_for_NPC.zip

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Пробовал все описанные выше методы, выполнял "добрые" квесты, Arcanum Editor пишет что у меня +95, а в игре отображается -100, полный бред какой-то. Никак не меняется... придется по второму кругу со старых сейвов играть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...