Перейти к содержанию

Баг с 500 золотых! Подскажите...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После установки патча гранд фикс 1.3 сумма вознаграждений за вопросы в тавернах падает с 500 до 5 золотых (( Что за бред? Кто-нить знает как это можно исправить?

И сразу второй вопрос: что лучше сначала ставить?.. гранд фикс 1.3 а потом макс-лвл127 или наоборот - сначала м-лвл127 а потом грандфикс??

Опубликовано

Вроде бы не 5, а 20, а иначе денег было слишком легко срубить. А патчик на левел лучше вообще не ставить.

За прохождение игры (со всеми выполненными квестами, кроме квестов в Тулле) я не получил и 50.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

В аркануме и так ооооочень уж сложно заработать приличную сумму на ранних этапах (не качая навык торговли)... Поэтому я всегда и спасался этими 500 монет с каждого пьяницы )) Ну да ладно, 20 так 20 )

А вот насчёт лвл-а я бы поспорил. Смотря на каком уровне сложности играть ) Если на лёгком, то можно прокачаться до 50 уровня уже к середине игры... если уметь. На среднем - к концу игры. А на тяжёлом - так, как ты и сказал )

Который раз уже прохожу игру, а всё равно 50 уровней кажется мало, не хватает совсем немного очков... Вот когда докачиваюсь до 60 уровня, чувствуется полноценность ))

Опубликовано

Бери артмани и плюсуй себе 12 очков, делов-то. А патчи левые ставить - только проблемы себе создавать.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Ather походу когда-то давно, когда был молодым и любознательным, поставил себе некий патч, который жестоко его обидел - потер его персонажа, затем заглючила и стала вылетать локация, затем перестала запускаться игра, затем слетела ось, после этого появились сообщения, что файловая система винта повреждена и в конце-концов из-за вносимых патчем изменений на материнке полетел BIOS и все умерло. Иначе чем объянить такую лютую, неоправданную ненависть? =)

sibazon, в гранд-фикс уже включена часть патча, поднимающая ограничение по уровням. После установки в папке с игрой появится папка add-ons, а в ней папка LevelHack. Там-то и лежат нужные файлы, их надо перекинуть в data\rules.

Читайте ридми, там все есть.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...