demo Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Как обыграть Гурина мастера азартных игр?
Алекс фон Малых Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Стать экспертом азартных игр и если повезет, то можно и выиграть. Если не ошибаюсь то только так.
demo Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Стать экспертом азартных игр и если повезет, то можно и выиграть. Если не ошибаюсь то только так. Я уже эксперт. Сколько бы не играл все равно не могу выиграть.
sarion Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Скилл на максимум+ звание эксперта+ сэйв/лоад, больше никак. Ну ещё можно догнать до 20 характеристику, которая отвечает за этот скилл . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
demo Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Скилл на максимум+ звание эксперта+ сэйв/лоад, больше никак. Ну ещё можно догнать до 20 характеристику, которая отвечает за этот скилл . Сколько примерно мне нужно у него выиграть?
Bloodseeker Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Там, ЕМНИП, тысяч 20, именно выиграть, а не доход. Перманентная ностальгия
demo Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Там, ЕМНИП, тысяч 20, именно выиграть, а не доход. Я уже у него выиграл тысяч сорок, если не больше. Скорей всего это баг, так как он говорит, что это мой первый бросок не зависимо сколько раз я у него выиграл.
Gudoc Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 обыграть его не просто но реально . 1)если не технолог -одеть 2 кольца с клевером (дают бонус к игре и крит удару) 2)выиграть у него 4-5 раз по максимальной ставки ПОДРЯД(как вариант можно исползовать очко судьбы) 3)если технолог то кагда все свои деньги проиграешь можно взорвать его часовой бомбой забрать все деньги и не забыть воскресить и так пока не получишь мастера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти