Перейти к содержанию

South Park, Simpsons, Futurama, etc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единственные мульты которые я смотрю, и при этом часто слышу о них негативные отзывы.

Хм... ну просто грандиозное и тупое всегда правит миром ;). Хотелось бы услышать мнение и отношение одноклубников по этому поводу.

ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф

Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.

Опубликовано

Южного парка видел только несколько серий, Симпсонов не смотрел вовсе, а вот Футураму отсмотрел полностью, кроме одной или двух последних полнометражек. Очень доставляющая вещь. Насчет «юмора для дебилов» не соглашусь. Обычный там юмор, для широких слоев населения.

Опубликовано

Как же так, Family Guy и American Dad забыл упомянуть! Это же верх дебилизма... за это их и любят. :)

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Да... Симпсоны с Футурамой тоже очень нравились, особенно с украинским переводом... А потом запретили, потому что "в Америке тоже запретили, и вообще это тупой мультик"... Знали бы они, что мы и Парк смотрим :)

Перманентная ностальгия

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мультфильмы для потребителя 15 и более лет очень хорошие: смешно, во многом поучительно (вспомним Дисней - мультипликация для деградантов). Пусть немного жестковато, попахивает реализмом, но именно это и нужно подросткам, вместо Микки-Маусов.

Возможно мир - это мусорная корзина,

В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца.

Хуже, чем черви в гниющем мясе,

крошатся времена года.

Пламя из любви и грязи;

природа шевелится за пределами города.

Бесполезно стучаться в дверь,

закрытую навсегда.

Я лучше найду мента

и проткну ему горло штыком!

За то, что в тот день, мельком,

только краем зрачка, случайно

я видел, как орёт отчаянно

Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.

Опубликовано

только вот не надо строить из себя НЕбыдло. Южный Парк - весьма доставляющий мульт с черным юмором.

только вот не надо строить из себя НЕбыдло. Южный Парк - весьма доставляющий мульт с черным юмором.

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...