Перейти к содержанию

Установка Arcanum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день!

Когда-то давно играла в эту игру,нельзя было оторвать.

Даже диск был официальный.

Теперь же захотелось вспомнить,диска нет :( ,наверное подарила племнникам,но игру скачала и вот что мен не устраивает! Когда я выбирала героя и в прцессе игры при переходе на следующий уровень мне предлагалось определенное количество очков и я могла сама выбирать,что у героя совершенствовать,сейчас же комп сам что-то прибавляет,а я так не хочу!!

ПОМОГИТЕ,что делать? или дайте,ПОЖАЛУЙСТА,НОРМАЛЬНУЮ ссылочку для закачки игры!

Заранее тысячу благодарностей :)

Опубликовано

добрый день!

Когда-то давно играла в эту игру,нельзя было оторвать.

Даже диск был официальный.

Теперь же захотелось вспомнить,диска нет :( ,наверное подарила племнникам,но игру скачала и вот что мен не устраивает! Когда я выбирала героя и в прцессе игры при переходе на следующий уровень мне предлагалось определенное количество очков и я могла сама выбирать,что у героя совершенствовать,сейчас же комп сам что-то прибавляет,а я так не хочу!!

ПОМОГИТЕ,что делать? или дайте,ПОЖАЛУЙСТА,НОРМАЛЬНУЮ ссылочку для закачки игры!

Заранее тысячу благодарностей :)

Любой торрент-трекер, ну и олд-гамес.ру

Опубликовано

Зачем так торопиться. Просто надо выключить "схему развития персонажа" вопрос этот уже раз десять задавали. Кнопка переключения находится над счётчиком маги/технологии. Просто выбери "без схемы" и всё.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Зачем так торопиться. Просто надо выключить "схему развития персонажа" вопрос этот уже раз десять задавали. Кнопка переключения находится над счётчиком маги/технологии. Просто выбери "без схемы" и всё.

При выборе героя (из предлагаемых) именно так и надо поступать, чтобы развивать его самому.

А можно просто создать нового героя, и при этом извратиться, как того душа пожелает ;)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...