Woratiklis Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 [:||||:] Уже давным давно анонс был. запоздал я про это на той неделе узнал. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Talarasha Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 «Могу подтвердить, что мы очень много работаем над движком, стараясь как можно сильнее его прокачать и сделать игру просто отпадной в визуальном плане». Наш новый "визуальный стиль": Отпало что-нибудь? Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
sarion Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 «Могу подтвердить, что мы очень много работаем над движком, стараясь как можно сильнее его прокачать и сделать игру просто отпадной в визуальном плане». Наш новый "визуальный стиль": Отпало что-нибудь? ИМХО, оригинал красивее был. Блин промахиваюсь на одну букву влево ... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Wight Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 «Могу подтвердить, что мы очень много работаем над движком, стараясь как можно сильнее его прокачать и сделать игру просто отпадной в визуальном плане». Наш новый "визуальный стиль": Отпало что-нибудь? Ну, у меня изо рта чуть не выпала только что съеденная сушка. Это считается? Да неважно, к релизу все равно вылижут каждый пиксель. Не ОК, что ставку таки делают на технологию. Лучше бы сделали еще ориджинов побольше, хороших и разных. Еще ходят слухи про сюжет — вроде бы ГГ в основном будет преследовать какие-то личные цели вместо очередного спасения очередного мира от 9000-й по счету напасти типа Архидемона, Коллекционеров, Жнецов, тиранического императора-бога etc. Не знаю, верить ли таким слухам — слишком уж невероятно, особенно для Bioware.
Woratiklis Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Анонсирован трейлер игры Dragon Age 2, просмотр на главной странице. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Wight Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ух ты какой демон колоритный.
Talarasha Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Это не демон, это кунари. UPD новый каноничный ГГ вообще не нравится, после grey warden'а из трейлеров DA1. Железка его в ролике тоже не понравилась, да и как огнем бросался тоже. Короче, кунари и есть все, что понравилось из этого трейлера. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Talarasha Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Неа, обычный. У них по сеттингу кунари могут иметь рога, а могут и не иметь. Вроде тех, кто без рогов - меньше, хотя хз. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Wight Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 In Dragon Age 2, it is revealed that most qunari have horns. Some are born without them, but it is not considered a defect—on the contrary, those born without horns are considered special, as they are meant for a special role in qunari society such as a Ben-Hassrath or an envoy to the other races. Sten, as a soldier of the Beresaad, falls into this category.Ага. Безрогие в разведку ходят, а рогатые дома сидят. А что тогда рогатый делал в трейлере, если ему дома положено сидеть?.. OH SHI~
Silver Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 народ я вот думаю.. Pen. 3.06 ОЗу 1,5 Видео PCI 128мб.. есть ли смысл заморачиваться установкой или сразу скрипеть зубами?) а то железо понимашь чуть чуть обновил Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Talarasha Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Сойдет, на минималках игра не слишком требовательна к ресурсам. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Реоркс Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ооо, ну все слюнки текут, руки чешутся! Блин а еще ждать и ждать http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Silver Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Эш пасиба) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Accolon Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Красотень... The Phoenix Armory for Females
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти