Перейти к содержанию

Dragon Age Начало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему вампирная? Клыков вроде нет, красных глаз тоже... Тот же мистер Эш, настроение разве что похуже ;)

inkcnR67u7.jpg

Плохо, кстати, что в DA портреты генерируются по модельке, как во втором НВНе. Хотелось бы поставить нормальный портрет. Хотя в папке с информацией о чарах видел аву из игры без фона, может удастся заменить...

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так жеж вот...

b15b512f800dt.jpg

И называется Вампир Флинн ;)

Исходник: тыц

PS Картинка классная на самом деле =)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Да не, какой это вампир. Просто огорченный парень.

Опубликовано

Скажем, он вполне может сойти и за просто огорченного парня. Хотя может быть и вампиром (кто знает, какие там у него зубы).

А в опере-турбо как есть вампир зомбоватый - качество картинки снижается - лицо в алых пятнах, белки глаз кровавые, да и сами глаза какие-то тусклые ^_^

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Мдя.... вот общаться интересно, а воевать неинтересно. Придётся играть :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Да, есть такое. Данжны слишком уж в игре затянуты, месилово какое-то ..) Прямо как Dungeon Siege, идешь по длииииинному, бесконечному подземелию, крошишь тысячи врагов, выходишь, а там... Правильно, следующее подземелие и еще тысяча монстров.

Опубликовано

Будем искать читы.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

А они уже есть, на русском "типа официальном" форуме выложили. Кстати, Accolon'у на заметку - там был и чит на добавление престиж-класса любым классам, как ты хотел ..)

http://www.bioware.ru/forum/topic/7322/

Вот эта темка, там она вроде обновляется и новые выкладываются.

Опубликовано

Фак, иногда я хочу,чтобы ролёвки выпускали в виде текстовых квестов, где можно только качать персонажа и разговаривать. А квесты чтоб сами выполнялись. А собачка потрясающая, пожалуй, это лучшее развитие идеи пёсика из фолаута и Бесценного Болвана.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Geoffrey Tarellond-Ashe

Моя думал, что кто-то раскопал 2da-файл, в котором можно сделать доступными фиты rogue для воина и наоборот. Т.е., нужен не совсем чит, а изменения в механике игры. И таки я надеюсь, что мультикласс воин-маг-rogue возможен, несмотря на " makane007: но мага и война все равно сделать не получается".

Насчет ограничения размера партии - раскопал я этот скрипт. Но пока не ясно, жестко ли движок ограничивает лимит 4-х или это ограничение GUI.

Ather

Да-а, собачка нашла некислый посох, который я отдал Морриган. А оная заносчивая пакостница разобиделась на собачку за то, что ей, видишь ли, кусок мяса в вещмешок подкинули. :)

upd:

Прям по твоему заказу сделали: No Starting Abilities

Normally, during character creation, the game assigns certain abilities based on your class and background, and then lets you choose a few others on your own. This mod will make it so that you no longer get those automatic abilities. In return you receive more points to spend on what you want. In the end the balance is the same.

All

Кому интересно: http://www.dragonagenexus.com/ - кучка модов.

Еще полезный мод: Allows the player to reset the attribute, specialization, spell, talent and skill points of any party members.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконецто скачал патчик который убирает "многокровище". Теперь хоть не такой заляпаный кровью персонаж после драки :)

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

А смс не отправлял чтоб скачать? Если отправлял - то тебя развели :) . Всего-то одну галочку в опциях убрать было...

Нашёл надгробие с надписью: "Мультиплееру"

:)

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

А смс не отправлял чтоб скачать? Если отправлял - то тебя развели :) . Всего-то одну галочку в опциях убрать было...

Нет, неотправлял, этот патч что то ещё добавляет, как то неразберался. А в опциях я всё прорыскал - ненашёл. мож версия игры такая? У меня стоит типа "дополненое издание".

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Опубликована карта мира. Больфая, красифая =) По размерам хватит на сеттинг, хотя явно уступает Торилу. Кстати, на офсайт есть и большее разрешение.

http://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/f/eag...r_1600x1200.jpg

http://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/f/eag...r_1920x1200.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...