Перейти к содержанию

Метательные кинжалы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подниму, пожалуй, тему - времени прошло уже немало, а проблема, я так понял, до сих пор не закрыта. Ну что, thorn, у тебя там получилось

немного подправить протос, чтобы он стал относится к бумерангам
?
Опубликовано

нда многого я в игре пока не видел всеж скока не играл ни разу в продажеэ тих кинжалов не видел :dntknw: (только у чувака в баре)

курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым жалко

--------------------

бог умер, этомы его убили. Ницше

• 3 года спустя...
Опубликовано

А у меня другой баг на ту же тему: метания кинжалов/чакр/бумерангов/гранат/ботинок вообще не происходит. При попытке метнуть что-либо куда-либо перс просто замирает в позе бросальщика и стоит, пока не кликнешь ПКМ. От цели метания не зависит. Играю дварфом, 24лвл, 100% технолог. У кого0нибудь еще встречался?

Опубликовано

В бороде запутался, значит! :dwarf::laugh: А вообще странно, скорее предметы летают не туда, а то и вовсе падают под ноги при попытке их бросить, а тут что-то не то.

PS Кстати, метательные ножи, если кто ещё не в курсе, в 1.0.7.5 ещё как работают, упомянутая выше обезьяна в красном пиджаке, обитающая в таверне Гранта, может поцарапать неслабо.

Опубликовано

Бумерангов не выбрасывал? Возможно

Q: При метании предмет исчезает из руки, но самого метания не происходит.

A: Достаточно отшагнуть в сторону и предмет появляется в инвентаре. Причина - выброшенный когда-то бумеранг. Не выбрасывайте бумеранги. Кладите их под себя.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Я про бумеранг! Моя проблема в том, что бумеранг улетел и не вернулся, и теперь я не могу ничего метать - персонаж лишь замирает в позе метателя. Так как мне вернуть способность к метанию, в который я, между прочим, 3 очка вложил и коктейлей молотова наделал 40 штук.

Опубликовано
Я про бумеранг! Моя проблема в том, что бумеранг улетел и не вернулся, и теперь я не могу ничего метать - персонаж лишь замирает в позе метателя. Так как мне вернуть способность к метанию, в который я, между прочим, 3 очка вложил и коктейлей молотова наделал 40 штук.

Только загружать сохранение до броска - другие способы неизвестны.

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано

Если уж совсем не хоцца заново: находим редактор сейвов и правим персонажа (вместо метателя делаем рукопашника/стрелка/етц) и играем дальше, словно этот бумеранг только приснился.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...