Nbvehnbveh Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 К каждому отозвавшемуся обращусь в личку для уточнения нюансов.
san Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Нужно потормощить москвичей. Времени еще много. Надо бы увидиться. Напоследок. Где там Джон тусит...
Michail Tyrz Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Отзываюсь. Пока никаких дел на 27 июля нет, скорее всего могу быть.
san Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Отзываюсь. Пока никаких дел на 27 июля нет, скорее всего могу быть. Миша! Вот это кайф. Здорово. // подтянуть бы еще торна с арустом - вообще... Но Миша - уже здорово. Тащусь Москвичи! давайте, однако, поддерживать. И обсуждать детали. Можно в Москве, хотите - опять завезу к себе на дачу, с шашлыком. Как десять (почти) лет назад.
Nbvehnbveh Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Отзываюсь. Пока никаких дел на 27 июля нет, скорее всего могу быть. Супер! Считаю, что кворум набран. Но еще людей не помешало бы. У меня как раз мысль была на природу и шашлычку. На природу можно в любое место, хоть в лес. А там глядишь, в компании-то, еще какая идея родится.
sarion Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Были бы деньги на поездку в МСК, я бы тоже присоединился. Но шибко дорого к вам от меня добираться. Были бы деньги на поездку в МСК, я бы тоже присоединился. Но шибко дорого к вам от меня добираться. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
kayort Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 не исключено, что тоже заскочу Слово тьмы нерушимо©
san Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Да, уж... Белорусия далече. Супруга у меня "с корнями" оттуда... была. Имхо (конечно), но в Белоруси - самые добрые люди... Широкие и душевные. Супер! Считаю, что кворум набран. Но еще людей не помешало бы. У меня как раз мысль была на природу и шашлычку. На природу можно в любое место, хоть в лес. А там глядишь, в компании-то, еще какая идея родится. Ну... посмотрим. в 2007-м - ездили ко мне... с шашлыками и пр. Как я досидел до конца - загадка. Выпили... ну оч прилично. Не все смогли уехать Хорошо, что "спального"места много. Впрочем... пили (водку) не все, многие (девушки) - по пиву. Но я уже, наверное, более не настолько экстримален Даже Сега тогда заскочил, проездом. Вообще-то было весело... Человек 10(?) нас было, примерно. Клуб только открылся тогда... Половина народа была из Арканум-Сити. Ксения, Швейк, Сега. Как вчера было. Впрочем, интерьер остался прежний. Ну... посмотрим. У меня родители на даче, не хотелось бы их тревожить. Совсем уж старенькие, тревожные... Ну, посмотрим.
Nbvehnbveh Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 не исключено, что тоже заскочу Если такими темпами народ набираться будет, то можно и на недельку вперед сроки передвинуть! А родителей не надо беспокоить, можно и в лесу возле Москвы собраться. Правда я только один лес знаю, возле Подольска, потому что живу там. Может у кого-то еще будут предложения по месту встречи - любые варианты: кафе, спортивный парк (а-ля футбол, теннис), компьютерный клуб (лично мне не по душе).
san Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 не исключено, что тоже заскочу Если такими темпами народ набираться будет, то можно и на недельку вперед сроки передвинуть! А родителей не надо беспокоить, можно и в лесу возле Москвы собраться. Правда я только один лес знаю, возле Подольска, потому что живу там. Может у кого-то еще будут предложения по месту встречи - любые варианты: кафе, спортивный парк (а-ля футбол, теннис), компьютерный клуб (лично мне не по душе). Ну конечно знаю. Троицк, Наро-Фоминск, Алабино - вроде... близко? Друзья зазывали, не так давно... Полигон Алабино-Калининец. С "поляной"... Я базируюсь на Дмитровке. От москвы - 50 минут (электричка от вокзала), 20 минут (от мкад) - машина. Ну... разберемся. Может взаправду ближе к Подольску... Далековато, однако.
kayort Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 не, на недельку раньше не смогу точно, буду на фолк саммер фесте, да и другим перессматривать наверно сложный вариант если соберемся могу предоставить от себя профессиональной приготавление шашлыка, да вобщем любое блюдо мясное, поддержку почти любых бесед ну и так, по мелочи) Слово тьмы нерушимо©
Nbvehnbveh Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Возле Крылатского лес тоже есть, но там для меня места мало знакомы... Разберемся, само-собой.
kayort Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 что в итоге решили? Слово тьмы нерушимо©
Nbvehnbveh Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 отправил отозвавшимся личные сообщения...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти