Перейти к содержанию

Реалы в Москве

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нужно потормощить москвичей. Времени еще много. Надо бы увидиться. Напоследок.

Где там Джон тусит...

userbar_008.gif

Опубликовано
Отзываюсь. Пока никаких дел на 27 июля нет, скорее всего могу быть.

Миша! Вот это кайф. Здорово.

// подтянуть бы еще торна с арустом - вообще... Но Миша - уже здорово. Тащусь :beer:

Москвичи! давайте, однако, поддерживать. И обсуждать детали.

Можно в Москве, хотите - опять завезу к себе на дачу, с шашлыком. Как десять (почти) лет назад.

userbar_008.gif

Опубликовано

Отзываюсь. Пока никаких дел на 27 июля нет, скорее всего могу быть.

Супер! Считаю, что кворум набран. Но еще людей не помешало бы. У меня как раз мысль была на природу и шашлычку. На природу можно в любое место, хоть в лес. А там глядишь, в компании-то, еще какая идея родится.

Опубликовано

Были бы деньги на поездку в МСК, я бы тоже присоединился. Но шибко дорого к вам от меня добираться.

Были бы деньги на поездку в МСК, я бы тоже присоединился. Но шибко дорого к вам от меня добираться.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Да, уж... Белорусия далече. Супруга у меня "с корнями" оттуда... была. Имхо (конечно), но в Белоруси - самые добрые люди... Широкие и душевные.

Супер! Считаю, что кворум набран. Но еще людей не помешало бы. У меня как раз мысль была на природу и шашлычку. На природу можно в любое место, хоть в лес. А там глядишь, в компании-то, еще какая идея родится.

Ну... посмотрим. в 2007-м - ездили ко мне... с шашлыками и пр.

foto_3.jpg

Как я досидел до конца - загадка. Выпили... ну оч прилично. Не все смогли уехать :lol: Хорошо, что "спального"места много. Впрочем... пили (водку) не все, многие (девушки) - по пиву.

Но я уже, наверное, более не настолько экстримален :lol: Даже Сега тогда заскочил, проездом. Вообще-то было весело... Человек 10(?) нас было, примерно. Клуб только открылся тогда... Половина народа была из Арканум-Сити. Ксения, Швейк, Сега. Как вчера было. Впрочем, интерьер остался прежний.

Ну... посмотрим. У меня родители на даче, не хотелось бы их тревожить. Совсем уж старенькие, тревожные... Ну, посмотрим.

userbar_008.gif

Опубликовано

не исключено, что тоже заскочу

Если такими темпами народ набираться будет, то можно и на недельку вперед сроки передвинуть!

А родителей не надо беспокоить, можно и в лесу возле Москвы собраться. Правда я только один лес знаю, возле Подольска, потому что живу там.

Может у кого-то еще будут предложения по месту встречи - любые варианты: кафе, спортивный парк (а-ля футбол, теннис), компьютерный клуб (лично мне не по душе).

Опубликовано

не исключено, что тоже заскочу

Если такими темпами народ набираться будет, то можно и на недельку вперед сроки передвинуть!

А родителей не надо беспокоить, можно и в лесу возле Москвы собраться. Правда я только один лес знаю, возле Подольска, потому что живу там.

Может у кого-то еще будут предложения по месту встречи - любые варианты: кафе, спортивный парк (а-ля футбол, теннис), компьютерный клуб (лично мне не по душе).

Ну конечно знаю. Троицк, Наро-Фоминск, Алабино - вроде... близко? Друзья зазывали, не так давно... Полигон Алабино-Калининец. С "поляной"...

Я базируюсь на Дмитровке. От москвы - 50 минут (электричка от вокзала), 20 минут (от мкад) - машина.

Ну... разберемся. Может взаправду ближе к Подольску... Далековато, однако.

userbar_008.gif

Опубликовано

не, на недельку раньше не смогу точно, буду на фолк саммер фесте, да и другим перессматривать наверно сложный вариант

если соберемся могу предоставить от себя профессиональной приготавление шашлыка, да вобщем любое блюдо мясное, поддержку почти любых бесед ну и так, по мелочи)

Слово тьмы нерушимо©

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...