san Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Ну... давай посмотрим. Эт - кухонный нож. Меняя номер в url - можно просмотреть весь ассортимент. Это не "самопальная" поделка, а японская родная продукция. Кухонный нож. Я могу дать фото моего кухонного ножа, но смысл... у вас - навеняка похожий. А на снимке " кухонный нож". Разницу прочуствовали?.. Сговариваюсь делать интернет магазин... там будет интересно. Я и не фанат, и... не фанат. Но ежли красиво - не заценить не могу. Без преклонения, но с уважением.
aRUSt Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Ну... давай посмотрим.Не-не, нож шикарен, не спорю.Я о том, что "нет пророка в своём отечестве"(или как там точно в цитате). Можно бы обратить внимание и на те же златоустовские ножи. Вот тоже себе кухарь, например: Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Ну... давай посмотрим.Не-не, нож шикарен, не спорю.Я о том, что "нет пророка в своём отечестве"(или как там точно в цитате). Можно бы обратить внимание и на те же златоустовские ножи. Вот тоже себе кухарь, например: Да русские - совсем не хуже. Я эт и не утвержал, собстно. У японцев... чуть больше возможностей. Ну и школа постарей. Аносов возродил русский булат - что-то в середине 19-го века. Примерно. В Японии оно... и не прерывалось. Социализм... вообще "не алё", останки были... останками. А что сегодня... я не знаю. Позолота ни о чем не говорит. Ну... позолота. В стакане медного купороса можно заваять с двумя электродами от батарейки "дурисел". А булат оно, или сталь с20 - черти его знает. Скорее поверю - во второе. Уж больно усердно Путин уничтожал отечественную металлургию. Старательно. Вряд ли что сохранилось достойное. Кроме позолоты.
kayort Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Златоуст это потоковый ширпотреб, расчитанный на школьника, завиточки всякие, функционал неахти Слово тьмы нерушимо©
san Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Златоуст это потоковый ширпотреб, расчитанный на школьника, завиточки всякие, функционал неахти А черти их знает. Если заводские изделия, то... не такой уж и "ширпотреб". А"под златоуст" - это... да.
kayort Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 и давно не было ничего, все постарели и приросли?) Слово тьмы нерушимо©
sarion Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Да тут половина даже не из России. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
san Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Жизнь ускорилась. Всем некогда. Даже и в Москве
aRUSt Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 ... все постарели и приросли?)И мхом покрылись еще. Сиди такие и бормочем: "Во мху я!". Так и живём. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Не жизнь это вовсе. Существование напополам с выживанием А форум продолжать себе "фурычить" (функционально). Прикольно. Пока хостер поддерживает старые версии php.
kayort Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 и это получается последняя встреча была? врядли молодежь такое осилит) а так хорошо на природе посидели Слово тьмы нерушимо©
san Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 и это получается последняя встреча была? врядли молодежь такое осилит) а так хорошо на природе посидели Массово - всё было оч давно. Даже год не вспомню. А в принципе - иногда пересекаюсь с людьми, "по одному". Хотя тоже не часто. Да и виртуально пересекаемся, по работе или обмену мнениями по ВК, FB, пр. Жажду сайт открыть новый, все никак не дооформлю Главную. Третий год Забавно. Доменное имя продлевать дорого, 960 руб. (сегодня).
kayort Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 хотелось бы массово еще, чтоб посидеть, повспоминать, рассказать Слово тьмы нерушимо©
san Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 хотелось бы массово еще, чтоб посидеть, повспоминать, рассказать Ну, инициируй Я вот... занят, но на такое дело всегда выкрою времечко. Сколь выйдет. Кроме себя никого не обещаю. Место предлагаю сразу, абы не думать: "Му-му", кафешка, метро Тимирязевская, 3 минуты от метро. Покупать ничего в кафе не нужно, можно просто просидеть. На Яндекс-Карты - есть. Работает с 10.00. Перед... представанием перед Муриндалем - полезно встретиться с единоверцами Хорошо прописал, нет?
kayort Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 вот ждал что ктонить зажелает, и ведь никто, так оно и есть, постарели, обзавелись, даже Хальсион мутностью своей и наблюдательностью обошел Слово тьмы нерушимо©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти