san Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 когда нас SAN позовет? А лениво И... нет настроения, что-то. А вот погодка - самое оно... Не жарко, не холодно. В самый раз. Но... вот не хочется. Депресняк. ps: черт... здорово я клаву вчера залил пивом... Верхний ряд - как "приварило". Разбирать?.. или новую?.. Жалко, хорошпя клава, мягкая, с подсветкой... И не старая. Вот ведь... раздолбай я. Пойду... за новым пивом Надо бы... "завязать", хоть на недельку. Как-то... а как?.. Тормозить некому, всем фиолетово... тоска. И... денег как назло проплатили... незадача. Ну... эт всё лирическая фигня. Графоманическая. У всех свои недостатки и проблемы.
Nbvehnbveh Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 когда нас SAN позовет? А лениво И... нет настроения, что-то. А вот погодка - самое оно... Не жарко, не холодно. В самый раз. Но... вот не хочется. Депресняк. А я бы собрался, но ужо не в Москве, не люблю людей. Много их, не дают насладится моментом и природой.
Fiona El Tor Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот что получается, когда нажимаешь кнопку для вставки изображения:http://[/img Изображение грузишь на какой-нить бесплатный хостинг - тот же радикал.ру Радикал после загрузки картинки выдает тебе ссылку на изображение. Вот вместо http и вставляешь эту ссылку. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Michail Tyrz Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот... давно не заходил, называется. Все интересное пропустил.. ps: черт... здорово я клаву вчера залил пивом... Короче говоря, не выбрасывай. Вполне возможно, ее удастся оживить. Если что, доползай с клавирой до музея (на Краснопресненскую), там попробуем поправить.
san Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот... давно не заходил, называется. Все интересное пропустил.. ps: черт... здорово я клаву вчера залил пивом... Короче говоря, не выбрасывай. Вполне возможно, ее удастся оживить. Если что, доползай с клавирой до музея (на Краснопресненскую), там попробуем поправить. Вот... денек не включал комп, а вроде бы... "разработалась", подсохла, что ли? Перестала залипать, по-счастью. Вот праздник-то... как мало человеку надо Но сасибо... может просто - "доползу", как-нить. Радикал после загрузки картинки выдает тебе ссылку на изображение. Радикал уж больно здорово "сыпется"... Яндекс.Картинки, лучше. Или Гугль. Наверное.
Michail Tyrz Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Доползай. Ты там еще говорил, что-то еще настроить нужно...
san Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Доползай. Ты там еще говорил, что-то еще настроить нужно... Вроде настроил. Кой-как. Коллективными усилиями (с сыном).
Sega Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 В очередной раз буду проездом в Мск. Ненадолго, но время будет. Дата пока открыта, что в плане приезда, что в плане отъезда, так что если будет принципиальное согласие на предмет попить напитков в компании... Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
kayort Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 я б тоже непротив встретится Слово тьмы нерушимо©
Nbvehnbveh Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Объяви дату и время, а там глядишь, кто подтянется
san Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Да... смысл-то. Вот майку мне сваяли Арканум. Горд, но пока не сподоблюсь - прогладить. Буду летом - пропагандировать. Не побили бы... с какими-нить нацикаи перепутают. А... по-фиг. Арк - это просто - Арк. Черт... полторы тысчи отдал. За майку... Прикольно. Я - фанат, куда деваться-то... Закажу еще флаги, повешу на балкон. Мой окошко отлично видно с Дмитровки, надо посчитать - площадь "заметности" флага. И... не попадает ли он под какую-нить "статью". Сидеть на старости лет мне неохота. По-молодости - отсидел, хватило.
sarion Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Учитывая что логотип Арканума встречается на какой-то конторе, то скорее всего нет. Тут где-то обуждали. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
san Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Учитывая что логотип Арканума встречается на какой-то конторе, то скорее всего нет. Тут где-то обуждали. Видел я этот логотип. Автозапчасти, что ли. Интересно, по идеологических соображениям или "так получилось"...
sarion Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Учитывая, что с 95% верятностью его рисовал сторонний дизайнер, то это неважно. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
san Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Не важно, конечно. Просто - любопытно. Залез на форум. В раздумьях - заказать тесак Арканум. Зачем-то (ну, хочется, допустим. Да и всё.) Вот... в раздумьях - где там спросить. Читаю пока. Режики реальные у меня все поотнимали (родители), а в лес с тупым "перочинным" - ныне ходить... стрёмно. А уж если прикупить, то... "со значением". Денежку... да скопим, как-нить. Они мне всё едино - более не нужны. Да и... стоимость, вроде, вменяемая. Не "миллиарды", нормальные дясятка-две-три. Наверное... я свихнулся. Старческий маразм начался... или белая горячка. А вот... "хочу!"... С лейбаком, сантиметров... 50. Из высоколегированной (а то и булатной). Чтоб кости крошил без зазубрин. Как топор. Билет охотничий у меня - ист, разрешение на оружие - тоже. Старые только, нужно переговорить с юристом... продлить. как-то. Вот... что-то меня "переклинило". Прям не знаю... отчего. Может... спьяну Бывает. Проще какой-нить ствол тупой купить. И то больше толку. Но... в стиле - "стим-панк" Маузер - идеал. Времен начала века (20-го). Странно, что "Тройка" - не "провела" этотго монстра - в Арканум. Маузер - эт... шик огнестрела. С кобурой-прикладом, великолепной точностью и... эстетикой будущих "автоматов". Был же - "максим". Отчего не вставили - "маузер"? Крутняк же. Эт... не "ржавый револьвер", да еще и - кремневый И даже не обычный - шестизарядник (что мирно "ужились" в арканум, в разнице на век). Маузер - крут... Интересно, можно ли где-то (теоретически) купить сегодня такое оружие?.. Не в виде ржавщины, но в рабочем состоянии? Дорого, наверное... эт мне не "потянуть". Наверное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти