Перейти к содержанию

Реалы в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда нас SAN позовет?

А лениво :) И... нет настроения, что-то. А вот погодка - самое оно... Не жарко, не холодно. В самый раз. Но... вот не хочется. Депресняк.

ps: черт... здорово я клаву вчера залил пивом... Верхний ряд - как "приварило". Разбирать?.. или новую?.. Жалко, хорошпя клава, мягкая, с подсветкой... И не старая. Вот ведь... раздолбай я. Пойду... за новым пивом :lol: Надо бы... "завязать", хоть на недельку. Как-то... а как?.. Тормозить некому, всем фиолетово... тоска. И... денег как назло проплатили... незадача.

Ну... эт всё лирическая фигня. Графоманическая. У всех свои недостатки и проблемы.

userbar_008.gif

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

когда нас SAN позовет?

А лениво :) И... нет настроения, что-то. А вот погодка - самое оно... Не жарко, не холодно. В самый раз. Но... вот не хочется. Депресняк.

А я бы собрался, но ужо не в Москве, не люблю людей. Много их, не дают насладится моментом и природой.

Опубликовано
Вот что получается, когда нажимаешь кнопку для вставки изображения:http://[/img

Изображение грузишь на какой-нить бесплатный хостинг - тот же радикал.ру

Радикал после загрузки картинки выдает тебе ссылку на изображение.

Вот вместо http и вставляешь эту ссылку.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Вот... давно не заходил, называется. Все интересное пропустил..

ps: черт... здорово я клаву вчера залил пивом...

Короче говоря, не выбрасывай. Вполне возможно, ее удастся оживить.

Если что, доползай с клавирой до музея (на Краснопресненскую), там попробуем поправить.

Опубликовано

Вот... давно не заходил, называется. Все интересное пропустил..

ps: черт... здорово я клаву вчера залил пивом...

Короче говоря, не выбрасывай. Вполне возможно, ее удастся оживить.

Если что, доползай с клавирой до музея (на Краснопресненскую), там попробуем поправить.

Вот... денек не включал комп, а вроде бы... "разработалась", подсохла, что ли? Перестала залипать, по-счастью. Вот праздник-то... как мало человеку надо :)

Но сасибо... может просто - "доползу", как-нить.

Радикал после загрузки картинки выдает тебе ссылку на изображение.

Радикал уж больно здорово "сыпется"... Яндекс.Картинки, лучше. Или Гугль. Наверное.

userbar_008.gif

Опубликовано

Доползай.

Ты там еще говорил, что-то еще настроить нужно...

Вроде настроил. Кой-как. Коллективными усилиями (с сыном).

userbar_008.gif

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В очередной раз буду проездом в Мск. Ненадолго, но время будет. Дата пока открыта, что в плане приезда, что в плане отъезда, так что если будет принципиальное согласие на предмет попить напитков в компании...

Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку.

Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п...

Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер.

medal-2.png Второе место в "Стихийном конкурсе №1"

medal-5.png "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да... смысл-то.

Вот майку мне сваяли Арканум. Горд, но пока не сподоблюсь - прогладить.

Буду летом - пропагандировать. Не побили бы... с какими-нить нацикаи перепутают.

А... по-фиг. Арк - это просто - Арк.

Черт... полторы тысчи отдал. За майку... Прикольно. Я - фанат, куда деваться-то... Закажу еще флаги, повешу на балкон. Мой окошко отлично видно с Дмитровки, надо посчитать - площадь "заметности" флага. И... не попадает ли он под какую-нить "статью". Сидеть на старости лет мне неохота. По-молодости - отсидел, хватило.

userbar_008.gif

Опубликовано

Учитывая что логотип Арканума встречается на какой-то конторе, то скорее всего нет. Тут где-то обуждали.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Учитывая что логотип Арканума встречается на какой-то конторе, то скорее всего нет. Тут где-то обуждали.

Видел я этот логотип. Автозапчасти, что ли. Интересно, по идеологических соображениям или "так получилось"...

userbar_008.gif

Опубликовано

Учитывая, что с 95% верятностью его рисовал сторонний дизайнер, то это неважно.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Не важно, конечно. Просто - любопытно.

Залез на форум.

В раздумьях - заказать тесак Арканум. Зачем-то (ну, хочется, допустим. Да и всё.)

Вот... в раздумьях - где там спросить. Читаю пока.

Режики реальные у меня все поотнимали (родители), а в лес с тупым "перочинным" - ныне ходить... стрёмно. А уж если прикупить, то... "со значением". Денежку... да скопим, как-нить. Они мне всё едино - более не нужны. Да и... стоимость, вроде, вменяемая. Не "миллиарды", нормальные дясятка-две-три.

Наверное... я свихнулся. Старческий маразм начался... :beer: или белая горячка.

А вот... "хочу!"... С лейбаком, сантиметров... 50. Из высоколегированной (а то и булатной). Чтоб кости крошил без зазубрин. Как топор.

Билет охотничий у меня - ист, разрешение на оружие - тоже. Старые только, нужно переговорить с юристом... продлить. как-то.

Вот... что-то меня "переклинило". Прям не знаю... отчего. Может... спьяну :lol: Бывает. Проще какой-нить ствол тупой купить. И то больше толку. Но... в стиле - "стим-панк" :) Маузер - идеал. Времен начала века (20-го). Странно, что "Тройка" - не "провела" этотго монстра - в Арканум. Маузер - эт... шик огнестрела. С кобурой-прикладом, великолепной точностью и... эстетикой будущих "автоматов".

Был же - "максим". Отчего не вставили - "маузер"? Крутняк же. Эт... не "ржавый револьвер", да еще и - кремневый :lol: И даже не обычный - шестизарядник (что мирно "ужились" в арканум, в разнице на век). Маузер - крут... Интересно, можно ли где-то (теоретически) купить сегодня такое оружие?.. Не в виде ржавщины, но в рабочем состоянии? Дорого, наверное... эт мне не "потянуть". Наверное.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...