Перейти к содержанию

Реалы в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не скажу за фото, а вообще огромное спасибо Nbvehnbveh за организацию и инициативность.

По моему, так очень душевно посидели, и даже малое наше количество ничуть впечатлений не испортило.

А кто не доехал, тем покажем язык :-P

Пусть в следующий раз доезжают. Вот.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не скажу за фото, а вообще огромное спасибо Nbvehnbveh за организацию и инициативность.

По моему, так очень душевно посидели, и даже малое наше количество ничуть впечатлений не испортило.

Вы таки у нас известный путешественник. Ну так приезжайте к нам на колыму в витебск. Всегда рады.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Хм... обидно, что не поехал. Болею я. Даже "волю в кулак" - не всегда помогает.

Рад, что собрались. Однако.

Жара спадет, может еще и повторим?.. не знаю. Более чем на один день - не загадываю. Температурки (бы) - пониже. Градусов (бы) - 18-20... К концу августа, мэй би.

ps: ну, фотки (если есть) - были бы любопытны.

userbar_008.gif

Опубликовано
Фотки будут, до завтра дождусь выходного и выложу

Бум ждать.

Не жарко было?

Я на улицу боюсь выходить, как в духовке... Вчера катался по делам - чуть "коньки не отбросил", так душно и мерзко. Ладно, хоть дыма (пока) нет, как в 2010-м. В метро - просто праздник, особенно если вагон с работаюшим кондишн (в общей массе - они не работают. Кольцо - счастливое исключение.).

userbar_008.gif

Опубликовано

Нет, так чтобы внешне кто-то упарился заметно не было. Все же место выбрал не совсем удачно, пусть и возле пруда. Но это все от незнания Столицы. Вот возле моего дома в 50 метрах хвойный лес, так сколько там не был - всегда прохладно, но к сожалению, добираться не всем удобно туда.

Опубликовано
Но это все от незнания Столицы.

А кто ее вообще - знает... Ломают, строят, запрещают и пр.

Позавчера был в Останкинском парке. Сральник голимый. Но костры... эт фантастика. Срать, блевать, ссать, мусорить - пожалста. А остальное - ни-ни... Общественный парк-сральник.

И так - везде, имхо. Если не смотреть телек, а зайти в реалии...

В Сокольниках вроде есть приличные "костровиша", сам не был. А мои сотрудники (бывшие) - собирались... Не нашел фотки, куда-то я их заныкал.

userbar_008.gif

Опубликовано

Вы таки у нас известный путешественник. Ну так приезжайте к нам на колыму в витебск. Всегда рады.

Эх, когда это было!

Теперь я старый, лысый и толстый.

Но если буду в ваших краях, то явлюсь - не запылюсь )

Опубликовано

А у нас тут старых и лысых ценят (поглянтэ на нашего бацьку). Ну а насчет веса - так тут рай для его скидывания :) . И хоть я и немного того, но 2-3 человекам на срок до недели всегда найду где поспать. Насчет комфорта и кормежки не обещаю.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

на вкладке ответить есть кнопка для вставки изображения

Вот что получается, когда нажимаешь кнопку для вставки изображения:

http://[/img

Опубликовано

попробуй поменять

[/img

на [/img]

внутрь ссыль на свою картинку

хотя сам я вроде не пробовал вставлять изображения

Слово тьмы нерушимо©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...