Michail Tyrz Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Не скажу за фото, а вообще огромное спасибо Nbvehnbveh за организацию и инициативность. По моему, так очень душевно посидели, и даже малое наше количество ничуть впечатлений не испортило. А кто не доехал, тем покажем язык :-P Пусть в следующий раз доезжают. Вот.
sarion Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Не скажу за фото, а вообще огромное спасибо Nbvehnbveh за организацию и инициативность. По моему, так очень душевно посидели, и даже малое наше количество ничуть впечатлений не испортило. А кто не доехал, тем покажем язык :-P Пусть в следующий раз доезжают. Вот. Вы таки у нас известный путешественник. Ну так приезжайте к нам на колыму в витебск. Всегда рады. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
san Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Не скажу за фото, а вообще огромное спасибо Nbvehnbveh за организацию и инициативность. По моему, так очень душевно посидели, и даже малое наше количество ничуть впечатлений не испортило. А кто не доехал, тем покажем язык :-P Пусть в следующий раз доезжают. Вот. Хм... обидно, что не поехал. Болею я. Даже "волю в кулак" - не всегда помогает. Рад, что собрались. Однако. Жара спадет, может еще и повторим?.. не знаю. Более чем на один день - не загадываю. Температурки (бы) - пониже. Градусов (бы) - 18-20... К концу августа, мэй би. ps: ну, фотки (если есть) - были бы любопытны.
Nbvehnbveh Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Фотки будут, до завтра дождусь выходного и выложу
san Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Фотки будут, до завтра дождусь выходного и выложу Бум ждать. Не жарко было? Я на улицу боюсь выходить, как в духовке... Вчера катался по делам - чуть "коньки не отбросил", так душно и мерзко. Ладно, хоть дыма (пока) нет, как в 2010-м. В метро - просто праздник, особенно если вагон с работаюшим кондишн (в общей массе - они не работают. Кольцо - счастливое исключение.).
Nbvehnbveh Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Нет, так чтобы внешне кто-то упарился заметно не было. Все же место выбрал не совсем удачно, пусть и возле пруда. Но это все от незнания Столицы. Вот возле моего дома в 50 метрах хвойный лес, так сколько там не был - всегда прохладно, но к сожалению, добираться не всем удобно туда.
san Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Но это все от незнания Столицы. А кто ее вообще - знает... Ломают, строят, запрещают и пр. Позавчера был в Останкинском парке. Сральник голимый. Но костры... эт фантастика. Срать, блевать, ссать, мусорить - пожалста. А остальное - ни-ни... Общественный парк-сральник. И так - везде, имхо. Если не смотреть телек, а зайти в реалии... В Сокольниках вроде есть приличные "костровиша", сам не был. А мои сотрудники (бывшие) - собирались... Не нашел фотки, куда-то я их заныкал.
Michail Tyrz Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Вы таки у нас известный путешественник. Ну так приезжайте к нам на колыму в витебск. Всегда рады. Эх, когда это было! Теперь я старый, лысый и толстый. Но если буду в ваших краях, то явлюсь - не запылюсь )
sarion Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 А у нас тут старых и лысых ценят (поглянтэ на нашего бацьку). Ну а насчет веса - так тут рай для его скидывания . И хоть я и немного того, но 2-3 человекам на срок до недели всегда найду где поспать. Насчет комфорта и кормежки не обещаю. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
kayort Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 и все же где фотки от Тимура? Слово тьмы нерушимо©
Nbvehnbveh Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Как изображеньице то сюда воткнуть?
kayort Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 на вкладке ответить есть кнопка для вставки изображения Слово тьмы нерушимо©
Nbvehnbveh Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 на вкладке ответить есть кнопка для вставки изображения Вот что получается, когда нажимаешь кнопку для вставки изображения: http://[/img
kayort Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 попробуй поменять [/img на [/img] внутрь ссыль на свою картинку хотя сам я вроде не пробовал вставлять изображения Слово тьмы нерушимо©
kayort Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 когда нас SAN позовет? Слово тьмы нерушимо©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти