Перейти к содержанию

Король и Шут

Гость Like

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю на счёт 60-ых в Америке и тогдашнем значении фолка, но стоит упомянуть, что значение его довольно-таки изменилось с тех пор (тем более в нашей великой сране :( ), а потому я не могу дать иного определения КиШам, т.к. не есть панк, но фольклор присутствует.

У-гу!

Фольклор страшилок периода детских летних лагерей :lol:

В соответствующем возрасте я такой фольклор создавала пачками, пугая впечатлительных малолетних отдыхающих ;)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

У-гу!

Фольклор страшилок периода детских летних лагерей :lol:

В соответствующем возрасте я такой фольклор создавала пачками, пугая впечатлительных малолетних отдыхающих ;)

Тяжелое у Фионы было детство =)

Мне нравится. Правда, я не секу в ваших "фолк", "панк", "рок" и прочих ярлыках, которые так любят навешивать где ни попадя, но музыка приятная, тексты интересные.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

А вот не подерётесь.

Слушаю кучу музыки в т.ч. и киша, но ни разу не заморачивался вопросом: "какой это жанр?" Ну а вам какая разница?

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

КиШ рулит) если кому то не нравиться их творчество, то ето означает что вы просто не были на их концертах=)

Жду с нетерпением следущий их концерт в нашой Хохляндии)

Опубликовано

Что же такого у них на концертах? Драйв и атмосфера у андерграундных панков куда сильнее. Впрочем, я тебя понимаю - сам сейчас почти не слушаю мИтал, но вот концерты люблю

Suddenly...

Life has new meaning

Опубликовано

Драйв и атмосфера у андерграундных панков куда сильнее.

Ага, они только со второго раза выступили на Чартовой Дюжине ТОП-13(СК"Олимпийский" 7 марта 2010 года).

Это подтверждает, то что они "Панки"

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Кстати, как у них там пошел раздрай в группе. Когда только Князь ушел. Задался целью выяснить, - кто же больший вклад в группу внес-таки Князь или Горшок.

Вобщем, изучив этот вопрос досконально - могу смело сказать, что они оба в равной степени. Как ни странно. Они такие непохожие, такие разные, но когда они творили нечто сообща это нечто получалось ого-го как круто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...