Fiona El Tor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Знаю на счёт 60-ых в Америке и тогдашнем значении фолка, но стоит упомянуть, что значение его довольно-таки изменилось с тех пор (тем более в нашей великой сране ), а потому я не могу дать иного определения КиШам, т.к. не есть панк, но фольклор присутствует. У-гу! Фольклор страшилок периода детских летних лагерей В соответствующем возрасте я такой фольклор создавала пачками, пугая впечатлительных малолетних отдыхающих ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Talarasha Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 У-гу! Фольклор страшилок периода детских летних лагерей В соответствующем возрасте я такой фольклор создавала пачками, пугая впечатлительных малолетних отдыхающих ;) Тяжелое у Фионы было детство =) Мне нравится. Правда, я не секу в ваших "фолк", "панк", "рок" и прочих ярлыках, которые так любят навешивать где ни попадя, но музыка приятная, тексты интересные. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Fioletoviy Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Тяжелое у Фионы было детство =) Так не у неё же, а как раз у впечатлительных малолетних отдыхающих) Memento vivere
sarion Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А вот не подерётесь. Слушаю кучу музыки в т.ч. и киша, но ни разу не заморачивался вопросом: "какой это жанр?" Ну а вам какая разница? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
HostelyWorld Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 КиШ рулит) если кому то не нравиться их творчество, то ето означает что вы просто не были на их концертах=) Жду с нетерпением следущий их концерт в нашой Хохляндии)
Erhog Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Что же такого у них на концертах? Драйв и атмосфера у андерграундных панков куда сильнее. Впрочем, я тебя понимаю - сам сейчас почти не слушаю мИтал, но вот концерты люблю Suddenly... Life has new meaning
Woratiklis Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Драйв и атмосфера у андерграундных панков куда сильнее. Ага, они только со второго раза выступили на Чартовой Дюжине ТОП-13(СК"Олимпийский" 7 марта 2010 года). Это подтверждает, то что они "Панки" Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
qqazz12 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Кстати, как у них там пошел раздрай в группе. Когда только Князь ушел. Задался целью выяснить, - кто же больший вклад в группу внес-таки Князь или Горшок. Вобщем, изучив этот вопрос досконально - могу смело сказать, что они оба в равной степени. Как ни странно. Они такие непохожие, такие разные, но когда они творили нечто сообща это нечто получалось ого-го как круто. Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти