Элементалист Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Хочу спросить - я закачал Хард и начал его устанавливать. А выскакивает - ошибки всякие и т.д. Не могу установить короче. Что делать? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
TeMHbIu Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Желательно подробнее. Так какого плана ошибки? Если не распаковывает архив - значит битый. Если уже при запуске игры - то мод криво встал.. У себя ставил так - с образов 7волка ставится по умолчанию русская версия, потом откатывается на инглиш, и уже поверх этого распаковывается Хард. Нужен оригинал без каких либо модификаций (разве что офф-патчей, и то не факт...) Т.к. На русскую верию, или игру с ГФ мод либо вообще не натягивался, либо только 50% работчих скриптов и диалогов + ряд вещей (с новыми прототипами) не отображались.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
SttR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 вообще, хорошо когда есть инглиш версии 1.0.7.4 . вообще все встает без проблем. ни разу проблем небыло. на oldgames'ах валяется... ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
Элементалист Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 А, понятно тогда в чем у меня ошибка... У меня же ГФ. Спасибо что обьяснили. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
san Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Расказ полнейший. И наверное - единственный на Runet. Респект //раньше так и не прочёл.
Освальд Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Вероятно, ты играл только в русскую версию от Фаргуса, Элементалист. Я не раз убеждался в том, как варваски локализаторы урезали арсенал магов в этой версии. Ведь первые мои прохождения были в версии от Седьмого Волка (играл за технолога), и я ничего не заметил. А магом играл уже в версию Фаргуса. И только после семнадцатого прохождения решил попробовать английскую версию. Честно говоря, я был в шоке. Массу предметов я в принципе никогда в глаза не видел, и даже не знал, что такое есть в Аркануме. Когда я познакомился с Потайным Кольцом, Мифриловыми Доспехами, Потайным Плащом Путешественника, Потайным Посохом, моему изумлению не было предела. До сих пор помню волнение, охватившее меня в тот самый раз, когда я впервые обнаружил Великий Потайной Меч. Он лежал в дрянном бочонке, в канализации. За мной была погоня из всех монстров, какие там вообще есть. Потому что я был технологом, у меня кончились патроны и пришлось резко удирать, пробираясь без боя через кучи чудовищ. А когда я обнаружил, что в магических магазинах могут продавать не только Кожаный Доспех Драконья Кожа, я окончательно проклял русскую версию от Фаргуса. Технологу в принципе все равно, в какую версию играть. Но магу я рекомендую оригинал и только оригинал. Уж не знаю, как так вышло, что в версиях от локализаторов магических вещей значительно меньше, а некоторые экземпляры не встречаются вообще. Я не модер и не программист, в кодах копошиться не умею и объяснить этого не смогу. Но могу делать наблюдения, а на основе их - выводы. Так что мой совет всем, кто играл только в несчастного Фаргуся - установите английскую версию и начните Арканум еще раз. Уверяю - не пожалеете. А ведь и правда, у меня и та и та версии есть, играли... Мечтать не вредно, вредно не мечтать...
Silver Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 хм - интересно. я ставил инглиш версию и сверху ГФ...интересно он ее урезал или нет Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
aRUSt Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 хм - интересно. я ставил инглиш версию и сверху ГФ...интересно он ее урезал или нет Урезал, ага. Прям по самый ГФ. Серьёзно. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
hydro Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Да... Интересно... Но ящик стоял всегда в Балленгане и Паладин хилился(у меня бывало и большим лечением лечился) Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Afon9 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 А что за Балленган? Мэй би Бангеллиан?
hydro Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Хм... мне запомнился как балленган Давно прост не смотрел... З.Ы. Запомнить проще Я лишь фантом. Меня здесь нет.
zerotool Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 мдаа первое впечатление от мода :получил 315 пунктов яда от которого и скончался. в натуре хард
BEKS Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Сундук с товарами магазина и хилящий паладин были. Кольцо со скрина лежит в паучьей яме, к востоку от Таранта, характеристики те же. Хотя именно в этом моде оно походу очень и очень уместно. Если топикстартер еще вдруг тут появится: что насчет отравленных перчаток с Острова Отчаяния? Не были ли они выпилены автором мода? Сохранили ли свои эффекты? Имеет ли смысл взять их, качнуть телосложение на 20 и не париться? Если кто другой возьмется протестировать и ответить на эти вопросы - честь ему и хвала. 2Werewolverine, низкий поклон за труды
TeMHbIu Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Модуль - жесть в чистом виде Оценил еще давно. Рукопашные схватки и магия - действительно сплошная "фабрика яда". Чтобы выжить и хоть как-то рассмотреть, чего там автор надобавлял, использовал следующую схему: 1) Качаем огнестрел. 2) Вооружившись и набрав много (очень!) патронов, топаем к яме с пауками - та, что между Тарантом и Эшбери 3) Выкосив обитателей, "окапываемся" в ней. (желательно быть со спутниками - Вирджил, собака, и вообще по-максимуму) 4) Крутим время сутками. Вокруг ямы (а иногда и в неё - что страшнее) спаунятся большие пауки и крысы, каждый внутри содержит еще и "красного духа"... В общем, экспы там достаточно. 5)... 6) PROFIT! Набив ##-й (не помню уж какой) уровень, можно оттуда вылезти и побродить по миру. Фишек много, зачастую и странных весьма, но вывод один: все, что в игре идет помимо основного сюжета, получило намного больше изменений (=сложности) чем сам сюжет и опыт за квесты. //И спойлер: В КЧГ (Клан черной горы) в тронном зале, за углом притаилась пачка големов всех мастей (до кристалличеких и лавовых) - единственный, пожалуй, "нежданчик" за всю игру, в который я попался Не считая колодца в ТХ.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Tola_Zagniy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Две занятные детали, даже скорее вопроса, а что по поводу отказа от перемещения по карте (ворлдмапом), при скорости 20 - 25 + эликсир скорости, плюс темпорал (если есть), и то, что отмечалось на ворлд мапе как (отчего-то) недели и месяца, реально занимает пару часов игрового времени... и уйму реального, но к вопросу: добавлены ли монстры на просторах вне локаций (не случайная встреча, а именно фиксированное обиталище). И собственно второй вопрос, играя, действительно озаботился коллекцией "проклятых предметов", есть ли среди них, то чего не было в оригинальной игре? 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти