Talarasha Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Читал четыре книжки, фильмов смотрел то ли пять, то ли шесть. Книжки как книжки, фильмы как фильмы, свою роль в развлечении детей и подростков выполняют, а больше от них никто и не требует. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Woratiklis Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Книжки как книжки, фильмы как фильмы, свою роль в развлечении детей и подростков выполняют, а больше от них никто и не требует. полностью с тобой согласен. Но всё таки книги по замыслу поверхностные. Желания читать книги пропадает. Не захватывают. - для меня. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Элементалист Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Я придерживаюсь мнения, что многие так думаю еще и из-за ужасного на мой взгляд русского перевода. Я начал читать в оригинале. Намного лучше. Кстати, украинский перевод меня вообще заворожил (хотя мой первый язык русский). Очень живо передает атмосферу и... Может я просто скучаю по тем временам, когда я читал те книги... Ух Грустно мне... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fiona El Tor Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати, украинский перевод меня вообще заворожил (хотя мой первый язык русский). Какую-то книгу читала в украинском переводе- долго ржала с названий. Но всё таки книги по замыслу поверхностные. Желания читать книги пропадает. Не захватывают. - для меня. Ну, искать в детской книге глубокий филоСОВский смысл - ерунда ) Развлекательная литература, довольно качественная. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти