Gimli Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Сроки: (ориентировочно) 13.10.09 - 20.10.09. Немножко правил. Номинации - это своеобразные звания стихотворений. Они необязательны, но - желательны. Стихо может не попасть в тройку призеров, но получить номинацию, что приятно). Предложить номинацию может любой желающий. Выдвигать свое стихотворение запрещается. Система распределения номинаций: 1) Кто-то предлагает такую-то номинацию такому-то стихо в этой теме. 2) При общем (письменном!) согласии, номинация утверждается. 3) Стихотворение может иметь несколько номинаций. 4) Не будьте свиньями! От вашего участия зависит доля поэтов Арканума и поэзии в частности (ну ладно, переборщил))
Gimli Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 начну-ка я) как насчет того, чтобы присудить произведению "Завтра вы навсегда уйдете в Войд, и вы об этом знаете, но сказать никому не можете" почетное звание: "Рок-опера Года" ...с последующей не менее эпохальной постановкой в Гранд-опере Таранта (построить ее надо только сначала, но это мелочи)) и приглашением лучших певцов всея Арканума
Sega Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 1 Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Markus Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 +1 Ну дык построить , оно конечно не вопрос... Но вот про певцов, я чевото в Арке не слыхивал
Fiona El Tor Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Я бы добавила номинацию "блюз Арканума" И проголосовала бы за Что такое осень и таки хотелось бы его услышать Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Эх, поздновато сюда добрался... Все-таки номинации нужно было объявлять заранее (как вариант: сразу же после приема конкурсных работ) и выдвигать на них произведения в тех же голосовательных постах. Да, нынешний конкурс (в отличие от первого юморного) поимел в своём развитии явный музыкальный уклон. А посему можно было бы объявить аж несколько номинаций (помимо упомянутых "рок-оперы года" и "блюза Арканума" можно было бы предложить "гимн" и "лирическую песню", к примеру). Но так как куратор решил отойти от изначально предложенного варианта голосования по номинациям, думается, лучше всего сделать следующим образом: 1. Объявить о номинации "Самое музыкальное произведение конкурса" (кстати, кто возьмётся сделать медаль?!) 2. Предложить голосующим назвать (в этой теме) самое музыкальное произведение данного конкурса. 3. По результатам наградить автора. И в дальнейшем лучше, наверное, о номинациях все же объявлять заранее и голосовать по ним так как было предложено ранее. "Своеобразные звания стихотворений" - это немного не то, как мне кажется. Как-то так. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 да знаю я, знаю... надеюсь у вас тапки, а не стилы... идея с номинациями провалилась, не без моего скромного участия =(( ну не получилось, а старая система тоже немножко напряжная - я ее, если честно, не переварил, и засомневался, сумеют ли это другие. Ну результат один и тот же. Хреновый из мну куратор, шо сказать усе, речь закончил, бейте =))
aRUSt Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Эта... Зачем же топить куратора? Давайте уже выплывать вместе. А уж когда выплывем, тогда куратор и сможет со спокойной совестью заняться самобичеванием. Как предложение-то (см. предыдущий мой пост)? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 предложение ничего так, я за, вот только кто буде по-второму вып...ггголосовать? в таком случае можно еще их напридумывать, номинаций... и если не трудно, aRUSt, объясни плиз, что ты понимаешь под словом "номинация", а то видимо я чего-то не въехал... хм.
aRUSt Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 предложение ничего так, я за, вот только кто буде по-второму вып...ггголосовать? в таком случае можно еще их напридумывать, номинаций... Больше придумывать не надо, потому как в этом случае получим голосование по новой (а оно нужно?). А здесь каждый просто отвечает на вопрос: "Какое из произведений данного конкурса вы считаете самым музыкальным?". И все. и если не трудно, aRUSt, объясни плиз, что ты понимаешь под словом "номинация", а то видимо я чего-то не въехал... хм. "Номинация" = "нименование" (латынь, вроде)Ты, на самом деле, въехал. И одно произведенеие даже уже "пронаименовал". Но то что ты сделал - это не вполне номинация. Если бы у нас был конкурс рок-опер - тогда да. А у нас конкурс стихов. Вообще номинация - это по сути конкурс, но с единственным призовым местом (причем это место место может быть разнополярным - типа, "лучший/худший"). Применительно к нашим СК - это мини-конкурс (или если их много - мини-конкурсы) в конкурсе. Блин, даже не знаю как выразить... Вот, к примеру, пресловутый "Оскар" - он как выдается? Сначала ведь определяют за что он выдается. Вот за то, что он выдается - это и есть номинация. "Лучшая мужская роль", "Лучшая женская роль", "Лучшая комедия" и т.д. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Больше придумывать не надо, потому как в этом случае получим голосование по новой (а оно нужно?). А здесь каждый просто отвечает на вопрос: "Какое из произведений данного конкурса вы считаете самым музыкальным?". И все. хороший вопрос! ты придумал - ты и задавай его публике. а мы отвечать будем) больше и не нужно, народ все уже разбежался)) "Номинация" = "нименование" (латынь, вроде)Ты, на самом деле, въехал. И одно произведенеие даже уже "пронаименовал". Но то что ты сделал - это не вполне номинация. Если бы у нас был конкурс рок-опер - тогда да. А у нас конкурс стихов. Вообще номинация - это по сути конкурс, но с единственным призовым местом (причем это место место может быть разнополярным - лучший/худший). Применительно к нашим СК - это мини-конкурс (или если их много - мини-конкурсы) в конкурсе. Блин, даже не знаю как выразить... Вот, к примеру, пресловутый "Оскар" - он как выдается? Сначала ведь определяют за что он выдается. Вот за то, что он выдается - это и есть номинация. "Лучшая мужская роль", "Лучшая женская роль", "Лучшая комедия" и т.д. Спасибо, так я, собственно, и уяснял эту номинацию, чтоб ее... ну так мы, значится, ограничимся твоим музыкальным вопросом, или еще что-нить, вроде предложенного Фионой "Блюза Арканума"?
aRUSt Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Не, давайте все же для начала в одной номинации потопчемся. Иначе, чувствую, затопчем все благие начинания. Итак, объявляется номинация "Самое музыкальное произведение конкурса". На номинацию выдвигаются все произведения "Стихийного конкурса №2". Иными словами, в этой теме предлагается ответить на вопрос: "Какое из произведений данного конкурса вы считаете самым музыкальным?". Начну, как водится, с себя. Мой ответ: "Завтра вы навсегда уйдете в Войд, и вы об этом знаете, но сказать никому не можете" Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 конечно же "Завтра вы навсегда уйдете в Войд, и вы об этом знаете, но сказать никому не можете"
Kon-Artis Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 А больше и нет музыкальных произведений. Монополия выходит. ИМХО! ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.
Fiona El Tor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Почему больше нет? Блюз - это тоже музыка, и русские былины тоже можно петь ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти