elementalist_sk2 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Стих этот написан в порыве, хотя нет - в маленьком ветерке вдохновения и поверьте, ни коим образом не выдавлен из нутра поэтизма. Стих как стих, его читать не нужно, а нужно распознать эмоции за ним. Мазки Города Склеп, могилы и туман... Грунта чернота. Скрип калитки и дурман - от листвы дурман... Лист упал и как банально! Не поднялся вновь. Не казалось это странным - Дождь шел. Проливной. Ива ветки поднимала, В ужасе крича, Вспышка вновь - она упала. С скрипом. Хохоча. * * * Гряда-цепь, а скалы звенья, не поднимут настроенья, Ведь были темными, Как уголь черными. Листья-декорации, Не было их там, Только две градации Черно-серых рам. Рамы были горами, Полотном холма, Ну а тучи - шторами, Лишь мазками - города. Заключение, которое такой короткий стих по просту не должен иметь Темнота ведь так уютна, Чернота - страшна. Осенью в начале грустно, А в конце - зима.
Sega Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Улыбнуло -) Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
aRUSt Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Забавные образы. Стих как стих, его читать не нужно, а нужно распознать эмоции за ним.Кому нужно? Читателю?Если автор так считает, то автор, ящитаю, обманывается. "Распознать эмоции" и вынести их "из-за" стиха должен автор. Впрочем, и у пресловутого "Черного квадрата" есть свои почитатели, так что... молчу, молчу. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
ViRGiL7 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 "Распознать эмоции" и вынести их "из-за" стиха должен автор. А нам, "читателям", что жить на "всём готовом"?.. Думаю в какой то мере это уместно, стимулирует серое вещество, да и интересней самому что-то "распознать" и "вынести из-за"... А насчёт черного квадрата - вы сильно утрируете ------------------- Образы действительно интересные. Как и "заключение". Я ДАЛЕКО не профессионал, это так... мнение дилетанта Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Fiona El Tor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Прочитала, представила себе картинку: Кладбище, склеп, могилы. Дождь, темнота. Уже страшно. И вдруг - ива в ужасе подняла ветви и заорала, а потом жутко захохотала и со скрипом рухнула. Ужас-ужас... А если бы еще и лист наплевал на банальность и взлетел обратно на ветку... Я бы сама вызвала к себе санитаров =)) Хорошо, хоть к концу сознание проясняется, и становится понятно, что это все-таки шутки воображения Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gimli Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Конкурс завершен. Мазки города (Автор: Элементалист) = 3 баклуши
Элементалист Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Перечитал этот бред через несколько месяцев и теперь согласен с комментом Фионы Не удивительно, что я получил только 3 баклуши, мне лично понравился после всего этого только последний куплет. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Реоркс Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Не знаю, как прочитал, первой мыслью было - детская рифма, потом ниже увидел авторство Эла окозалось верно :wink: . Сочинять стихи это кажется мне самое сложное в литературе, а поэтому если нет от рождения таланта, надо много читать стихов и учится их сочинять, нет я не ругаю, но самосовершенствование никто не отменял! Так что пиши, но помни, нужен экслюзив http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Элементалист Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Да-да Я вполне признаю, что у меня нету таланта в написании стихов. Как вы меня терпите вообще)) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти