Перейти к содержанию

Красота, Как Степень Доверия.

Urban

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь еще такой идеи не было.

Вот в чем она состоит собственно: Если ваша красота градуируется от 8 по базе до 20, то от этого меняется и уровень доверия моба к вам, если вы крадётесь. Например если 15, персонаж на вас не смотрит, как бы доверяет, если 20, то он буд-то бы спит и полное безразличие к вашим действиям. Удобнее воровать становится.

ArcanumStyle

Опубликовано

Надеюсь еще такой идеи не было.

Вот в чем она состоит собственно: Если ваша красота градуируется от 8 по базе до 20, то от этого меняется и уровень доверия моба к вам, если вы крадётесь. Например если 15, персонаж на вас не смотрит, как бы доверяет, если 20, то он буд-то бы спит и полное безразличие к вашим действиям. Удобнее воровать становится.

Я б не против, но это тебе в ту тему, где занимаются новым клиентом арканума :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Хм.. Если к вам крадется тип обычной наружности, вы его подозреваете в нехороших намерениях,

а если к вам тихонько ползет секс-символ любого пола - то вам все равно и вы отмораживаетесь?О_о

Я думаю, если уж и делать такую зависимость, то она должна работать по-другому.

Сами подумайте - человек выдающейся внешности - как урод так и красавец просто притягивает к себе взгляды, и скрыться ему должно быть невероятно сложно, ибо все пялятся прям на него.

Таким образом легче всего должно быть спрятаться человеку со среднестатистической мордой - 8-12. При отклонениях в любую сторону он становится все более и более заметным.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

То есть это попытка добавить красоте полезности? Но скорее всего и солдат на посту, и фермер с ружжом смогут разглядеть твою мордашку только когда подойдут пиннуть твой труп: не больно-то разглядишь черты лица прячущегося в темноте человека, а безумно красивую фигуру скорее всего скрывает плащ.

Memento vivere

Опубликовано

Идея хорошая, но я считаю, что привязка должна идти не к красоте, а к отношению - есть такой параметр у каждого моба. Если доверяет - значит, его бдительность усыплена.

Красота в таком случае тоже воздействует, но косвенно - воздействуя на отношение.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Да ну по идее когда крадёшся - тебя вообще не должны заметить. А если кто-то настолько хорошо разглядел тебя, что смог опознать - значит ты уже попался.

Memento vivere

Опубликовано

Фиона высказала довольно логичную вещь, насчет привлечения внимание, насчет урода и секс символа... Но так или иначе есть такие параметры как красота и обояние, которые ровным счетом не значительно влияют на линию игры, им бы привязать все же какие то свойства стоило бы, и я думаю, что как раз те самые отклонения были бы кстати. Были бы довольно грубые мотивации насчет прокачки красоты. И плюс красться это важно.

ArcanumStyle

Опубликовано

Urban

Обаяние очень важный параметр для диалогов, а красота, она и в Африке красота.

Я бы повысил скидки у торговцев, в зависимости от красоты (как поддержка торговле).

Но со скрытностью - маразм. Я проще отфигачу красотку воришку, отнесу ее в свой подвал, и каждый вечер буду наслаждаться ее красотой, ололо.

Даже на диалоги красота должна косвенно влиять, так как не все страдают спермотаксикозом и контролировать свое либидо в серьезных делах способны.

Тройка отвела нормальную роль красоте. Я бы сделал проще и изменял мир, а не параметр. Сделал бы людей более скептичными, и вот ка краз таки, первое впечатление решало бы по началу, как и в реале.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано

Ладно пусть к скрытности это будет не актуально. Но так или иначе нужно обсудить, прявзку к красоте. Поменять пару кодов будет не так сложно. Я думаю.

ArcanumStyle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...