Talarasha Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Мы не движок обсуждаем, а сюжет.В СоУ локации НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ ВООБЩЕ. Ты хочешь сказать, что в НВН было сюжетное повторение локаций, а в СоУ не было? Я тебе и говорю, что в том же СоУ локации вполне себе повторялись (только гноллы менялись не кобольдов). Когда говоришь об однообразности, попытайся хотя бы перечислить, какие именно локации там однообразны. Только вот незадача - в СоУ возвратов по 2-3, а в нвн по 10-15. Лол. Оригинал: Глава 1: 1 необходимый возврат (собираем 4 итема и возвращаем их) Глава 2: 1 необходимый возврат (собираем дневнички и возвращаем их) Глава 3: Да что ж ты будешь делать... 1 необходимый возврат (собираем слова силы и возвращаем их) Глава 4: 1 необходимый возврат (после убийства Могрима) Смотрим СоУ: Глава 1: Возвращаться на базу нам придется после КАЖДОГО квест итема (нашли руку, вернулись, только потом пошли за следующим) Интерлюдия: По 1 разу возвращаемся после каждого квеста Глава 2: Возвращаемся после убийств големов. Вот незадача, правда? ) Разве 3 года? Я конечно хз, но ИМХО сильно больше. Да, три года. BG2:SoA (собсно, который обычно и подразумевает под "балдуром") вышел в 2000, NWN в 2003. Меня поражает, как быстро вы вешаете ярлыки "Фу, УГ!", "Народ, ни в коем случае не играйте в это!". Говорите так, будто там и впрямь что-то мерзкое, пакостное и неудобоваримое, а как начнешь допытываться - все ограничивается "Ну, мне не понравилось немного вот это, оно больше как в дьябле". Народ, играйте в оригинал смело, все там интересно =). А лучше вообще никогда не следовать ничьим советам не играть-не читать-не смотреть. Вкусы у всех разные, и пока не попробуешь сам - не поймешь. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Fioletoviy Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Играю в Ведьмака, он великолепен. Пока прошёл только до третьей главы, но доволен - жуть. Видно, что разработчики старались - куча старух норовит рассказать тебе сказки, в "Метаморфозах" Калькштейна каждое предложение по нескольку раз перечитывал, а сейчас поговорил про них с алхимиком из мануфактуры - получил два свитка с рецептами. Круто. Memento vivere
Fiona El Tor Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Да, сюжет Ведьмака мне тоже понравился. Игра сохраняет дух книги, встречаются старые знакомые, что не может не радовать, нелинейность присутствует, а куча поклонниц - развлекает. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
sarion Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ты хочешь сказать, что в НВН было сюжетное повторение локаций, а в СоУ не было? Я тебе и говорю, что в том же СоУ локации вполне себе повторялись (только гноллы менялись не кобольдов). Когда говоришь об однообразности, попытайся хотя бы перечислить, какие именно локации там однообразны. Мне в него переиграть что ли? Не тянет совсем. Не возвращался я с каждым артефактом - незачем. Вполне возможно пройти и так. Да, три года. BG2:SoA (собсно, который обычно и подразумевает под "балдуром") вышел в 2000, NWN в 2003. Я же говорил, что этого не знаю. БГ1 в любом случае вышел раньше. Впрочем в него мне поиграть толком не довелось. Меня поражает, как быстро вы вешаете ярлыки "Фу, УГ!", "Народ, ни в коем случае не играйте в это!". Говорите так, будто там и впрямь что-то мерзкое, пакостное и неудобоваримое, а как начнешь допытываться - все ограничивается "Ну, мне не понравилось немного вот это, оно больше как в дьябле". Ярлыки-ярлыками, но всё-таки СоУ и ХоТу проходится интереснее. Может сугубо мои впечатления, но вот Игромания со мной соглашается почему-то. Народ, играйте в оригинал смело, все там интересно =). А лучше вообще никогда не следовать ничьим советам не играть-не читать-не смотреть. Вкусы у всех разные, и пока не попробуешь сам - не поймешь. Играть-то оно можно, но ты первый (из тех кого я знаю ессно), кому понравился оригинал. Насчёт морровинда (как и обливиона, исключая 1 и 2 пункт) - игра неплохая, но реиграбельность у неё несколько страдает из-за: - кого не выбери - в конце будешь неубиваемым танком. - дисбалансной алхимии (1 миллион силы как вам? при максимуме в 100) - проблем с деньгами (есть конечно "банкоматы", но неправильно это как-то) - диалогов с вариантами почти и нет совсем. Ведьмак ... я начал играть, игра офигительная, но не пошло у меня что-то с ним как-то. Но вот его ругать рука вообще не поднимается. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти