Перейти к содержанию

Элементалист в Либрусеке...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Либрусек хорош, там даже меня найти можно. Поищи ту же "Маску Старости" :)))

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Элементалист, ты явно поторопился с Либрусекой.

Оно, конечно, лестно висеть где-то возле Гумилева. Но рано, рано =)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Элементалист в Либрусеке?!! :shok:

*немедленно выпал в осадок*

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Ну вот, так и до инфаркта недолго довесть человека!

*начинает дистиллировать Аруста из осадка с помощью нехитрых, но действенных приемов *

Опубликовано

Потешить я свое тщеславие решил :) Туда свои мусорные работы засунул, пусть висят.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

*стараниями Фионы отдестиллированный и посвежевший*

Не мусорные, а сырые. Зачем так самоуничижаться-то сразу?

Тебе для начала опыту надо поднабраться - делов-то. Либрусек - он ведь несколько для другого: туда люди ходят как в бесплатную библиотеку в основном.

Попробуйся для начала потереться на каких-нибудь литературных или окололитературных форумах. Вот Jack к примеру, шлифовался на valar.ru (он там под ником Grunvald был, вроде как. А еще из наших Silver, и тоже не под своим ником - то ли Alhimik, то ли Alxumuk. Есть там и я, кстати, но уже под своим родным ником :). ). Это не совсем литературный, но достаточно толковый в этом плане фэнтезийный форум. Повыкладывай свои произведения, послушай что говорят тамошние критики, сделай выводы... ну и так далее в том же ключе. Глядишь - где-нибудь через годика 3-4 и засияет твой талант оттертый до блеска. :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

От себя замечу, что к тому времени сильно поменяется виденье жизни и всё (или почти всё), что написано сейчас будет казаться таким бредом...

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
Глядишь - где-нибудь через годика 3-4 и засияет твой талант оттертый до блеска.

5-6.... 7-8... и вообще, пределов совершенству нет.

Но мастерство надо оттачивать, а опыт - как жизненный, так и литературный только на пользу.

И даже если...

к тому времени сильно поменяется виденье жизни и всё (или почти всё), что написано сейчас будет казаться таким бредом...

... ( а оно так и будет), тем не менее, время окажется потраченным не зря.

Это вот до чего ж у меня натура оффтописто-флудливая... Опять тему замусорила =)

А вообще, может и стОит создать нечто типа КМБ для начинающих воинов литературного фронта из обрезков этой темы (и еще где-то что-то у нас на этот предмет говорилось), а?

Опубликовано

Тут могу разве что выложить FAQ по стилистике. В общем полезная фишка.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

А выложи :)

А мы потом попросим отфоркнуть отсюда тему с советами полезными и не очень в Паб, где ей будет вполне уютно.

Опубликовано

Дада, позже все разнесу в паб. Все разложу.

В понедельник где-нибудь.

Или раньше.

Опубликовано
Глядишь - где-нибудь через годика 3-4 и засияет твой талант оттертый до блеска.

5-6.... 7-8... и вообще, пределов совершенству нет.

Но мастерство надо оттачивать, а опыт - как жизненный, так и литературный только на пользу.

И даже если...

к тому времени сильно поменяется виденье жизни и всё (или почти всё), что написано сейчас будет казаться таким бредом...

... ( а оно так и будет), тем не менее, время окажется потраченным не зря.

гениальные слова, а главное - правда! не могу себя заставить посмотреть на некоторые весчи 3х летней давности. Эх, если б не aRUST, который открыл мне порталы в Валар, Прозу.Ру, Самиздат, что б интересно щас было?)во всяком случае, проторчал я ТАМ (и ТУТ) изрядно, результат - куча опыта, море практики и пара мегабайт печатного текста :victory:

п.с. Что такое КМБ? =)

Опубликовано
От себя замечу, что к тому времени сильно поменяется виденье жизни и всё (или почти всё), что написано сейчас будет казаться таким бредом...

Отнюдь не все и отнюдь не всегда =) За шесть лет с появления у меня инета я могу припомнить лишь пару бредовых моментов.

P.S. - Но уж такие бредовые, что вах )

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Ох уж эти социальные сети с профессиАНАЛЬНЫМ уклоном )

Я конечно ничего плохого не думаю об этом, но все-таки, зачем? для чего? Чтобы почитать плагиат тамошних пейсателей? Чтобы себя показать, в ожиданиях "Ой молодец, круто, круто!"?

Навидался я девиантов всяких. И там же я убедился, что люди "ифскуфства" в большинстве своем, такое говно - как личности. Но даааа... рисуют хорошо, выдр*чились так сказать.

Проблема современности - это ставка на технику, а не на идею и смысл. Это оч плачевно, так как люди все дальше уходят от объективности, в свою субъективность, где они с помощью компьютеров и интернетов, великие писаки, художники и музыканты. Плохо это.

Geoffrey Tarellond-Ashe

На самом деле вопрос этот очень индивидуальный. В жизнь человека всегда наступают момент, которые ломают его раз и на всегда, другое дело, когда они случатся?

В большинстве своем, это происходит в лет 20-30. Там и студенческая жизнь, и не осознания отсутствия любви (семья помогает), и понимания эгрегоров общества (работа помогает), ну и прочее, что влияет на мировоззрение.

Ну и собственно, в зависимости от того, сколько человек набедокурит до рубежа взросления, столько бреда он и вспомнит из молодости. Ты видимо не особо любил выражать свои кистью, стихами и музыкой, по-этому и вспомнить нечего ) но наверняка набегался за девочками, вымаливая у них поцелуйчики xD

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...