Перейти к содержанию

Элементалист в Либрусеке...

Рекомендуемые сообщения

Либрусек хорош, там даже меня найти можно. Поищи ту же "Маску Старости" :)))

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

arcanum

Элементалист, ты явно поторопился с Либрусекой.

Оно, конечно, лестно висеть где-то возле Гумилева. Но рано, рано =)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии     -------___ pauk.gif

Элементалист в Либрусеке?!! :shok:

*немедленно выпал в осадок*

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

NeOn's_UserBar.gif

Ну вот, так и до инфаркта недолго довесть человека!

*начинает дистиллировать Аруста из осадка с помощью нехитрых, но действенных приемов *

Потешить я свое тщеславие решил :) Туда свои мусорные работы засунул, пусть висят.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

arcanum

*стараниями Фионы отдестиллированный и посвежевший*

Не мусорные, а сырые. Зачем так самоуничижаться-то сразу?

Тебе для начала опыту надо поднабраться - делов-то. Либрусек - он ведь несколько для другого: туда люди ходят как в бесплатную библиотеку в основном.

Попробуйся для начала потереться на каких-нибудь литературных или окололитературных форумах. Вот Jack к примеру, шлифовался на valar.ru (он там под ником Grunvald был, вроде как. А еще из наших Silver, и тоже не под своим ником - то ли Alhimik, то ли Alxumuk. Есть там и я, кстати, но уже под своим родным ником :). ). Это не совсем литературный, но достаточно толковый в этом плане фэнтезийный форум. Повыкладывай свои произведения, послушай что говорят тамошние критики, сделай выводы... ну и так далее в том же ключе. Глядишь - где-нибудь через годика 3-4 и засияет твой талант оттертый до блеска. :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

NeOn's_UserBar.gif

От себя замечу, что к тому времени сильно поменяется виденье жизни и всё (или почти всё), что написано сейчас будет казаться таким бредом...

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

Глядишь - где-нибудь через годика 3-4 и засияет твой талант оттертый до блеска.

5-6.... 7-8... и вообще, пределов совершенству нет.

Но мастерство надо оттачивать, а опыт - как жизненный, так и литературный только на пользу.

И даже если...

к тому времени сильно поменяется виденье жизни и всё (или почти всё), что написано сейчас будет казаться таким бредом...

... ( а оно так и будет), тем не менее, время окажется потраченным не зря.

Это вот до чего ж у меня натура оффтописто-флудливая... Опять тему замусорила =)

А вообще, может и стОит создать нечто типа КМБ для начинающих воинов литературного фронта из обрезков этой темы (и еще где-то что-то у нас на этот предмет говорилось), а?

Тут могу разве что выложить FAQ по стилистике. В общем полезная фишка.

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

А выложи :)

А мы потом попросим отфоркнуть отсюда тему с советами полезными и не очень в Паб, где ей будет вполне уютно.

Дада, позже все разнесу в паб. Все разложу.

В понедельник где-нибудь.

Или раньше.

NeOn's_UserBar.gif

Глядишь - где-нибудь через годика 3-4 и засияет твой талант оттертый до блеска.

5-6.... 7-8... и вообще, пределов совершенству нет.

Но мастерство надо оттачивать, а опыт - как жизненный, так и литературный только на пользу.

И даже если...

к тому времени сильно поменяется виденье жизни и всё (или почти всё), что написано сейчас будет казаться таким бредом...

... ( а оно так и будет), тем не менее, время окажется потраченным не зря.

гениальные слова, а главное - правда! не могу себя заставить посмотреть на некоторые весчи 3х летней давности. Эх, если б не aRUST, который открыл мне порталы в Валар, Прозу.Ру, Самиздат, что б интересно щас было?)во всяком случае, проторчал я ТАМ (и ТУТ) изрядно, результат - куча опыта, море практики и пара мегабайт печатного текста :victory:

п.с. Что такое КМБ? =)

От себя замечу, что к тому времени сильно поменяется виденье жизни и всё (или почти всё), что написано сейчас будет казаться таким бредом...

Отнюдь не все и отнюдь не всегда =) За шесть лет с появления у меня инета я могу припомнить лишь пару бредовых моментов.

P.S. - Но уж такие бредовые, что вах )

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Ох уж эти социальные сети с профессиАНАЛЬНЫМ уклоном )

Я конечно ничего плохого не думаю об этом, но все-таки, зачем? для чего? Чтобы почитать плагиат тамошних пейсателей? Чтобы себя показать, в ожиданиях "Ой молодец, круто, круто!"?

Навидался я девиантов всяких. И там же я убедился, что люди "ифскуфства" в большинстве своем, такое говно - как личности. Но даааа... рисуют хорошо, выдр*чились так сказать.

Проблема современности - это ставка на технику, а не на идею и смысл. Это оч плачевно, так как люди все дальше уходят от объективности, в свою субъективность, где они с помощью компьютеров и интернетов, великие писаки, художники и музыканты. Плохо это.

Geoffrey Tarellond-Ashe

На самом деле вопрос этот очень индивидуальный. В жизнь человека всегда наступают момент, которые ломают его раз и на всегда, другое дело, когда они случатся?

В большинстве своем, это происходит в лет 20-30. Там и студенческая жизнь, и не осознания отсутствия любви (семья помогает), и понимания эгрегоров общества (работа помогает), ну и прочее, что влияет на мировоззрение.

Ну и собственно, в зависимости от того, сколько человек набедокурит до рубежа взросления, столько бреда он и вспомнит из молодости. Ты видимо не особо любил выражать свои кистью, стихами и музыкой, по-этому и вспомнить нечего ) но наверняка набегался за девочками, вымаливая у них поцелуйчики xD

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

п.с. Что такое КМБ? =)

Курс Молодого Бойца =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...