sarion Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Мне тут интересно, конкурс фэнтези-очерков будет в этой жизни? Если уж совсем никак, могу заняться курированием (чувствую, что я об этом пожалею...). Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Мне тут интересно, конкурс фэнтези-очерков будет в этой жизни?Дык, Sega с Алтимусом хотели конкурс забубенить. Стукни им в... личку что ли. Если уж совсем никак, могу заняться курированием (чувствую, что я об этом пожалею...).Это уже как договоритесь. Ну, чисто после того как ты им в личку стукнешь. Если чего от меня потребуется (кроме курирования) - это всегда пожалуйста. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Дык, Sega с Алтимусом хотели конкурс забубенить. Стукни им в... личку что ли. Сеги на форуме уже полмесяца нет. Алтимус находится вне зоны действия компа. Толку стучать-то? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Сеги на форуме уже полмесяца нет. Не верю! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Сеги на форуме уже полмесяца нет. Не верю! Ну постов от него так точно нет с полмесяца. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Сеги на форуме уже полмесяца нет. Не верю! Ну постов от него так точно нет с полмесяца. Человек, от которого нет постов с полмесяца, не против того, чтобы Azer возложил на себя кураторские обязанности и таки провёл очередной конкурс фэнтези очерков. Только среди конкурсных тем пусть одна будет свободной - вот что еще сказал этот человек. Камрады, не пренебрегайте прогрессом, юзайте ЛС и интернет-пэйджеры! Есть, есть в них своя сермяжная прэлесть. Уверяю вас. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Человек, от которого нет постов с полмесяца, не против того, чтобы Ather возложил на себя кураторские обязанности и таки провёл очередной конкурс фэнтези очерков. Только среди конкурсных тем пусть одна будет свободной - вот что еще сказал этот человек. Камрады, не пренебрегайте прогрессом, юзайте ЛС и интернет-пэйджеры! Есть, есть в них своя сермяжная прэлесть. Уверяю вас. ArusT, мне просто лень писать в лс человеку, с которым мы и в общем форуме нечасто пересекаемся . Помнится, только в теме о религии пересекались. Оки, тогда завтра с утра и начну. Вот только будет нужен помощник из ложи модераторов. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Вот только будет нужен помощник из ложи модераторов.Я ж говорю: если что - тереби меня. Или кого другого из суперов, если вдруг вне доступа окажусь (мало ли чего), Сана наконец (или с ними ты тоже... того - нечасто? ). Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Сана наконец (или с ними ты тоже... того - нечасто? ). Сан - главный админ. Зачем же беспокоить его величество по мелочам . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти