Перейти к содержанию

Конкурсы: Работа над ошибками и недочетами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и чтобы после конкурса - к стенке всех этих ботов, как пережиток!!!
Ага! Ботов наградить - и к стенке!

Если серьёзно, идея "каждому по боту" мелькала еще в конкурсе ФО, но почему-то была отвергнута Элементалистом. Но если Джек посчитает, что так будет удобней, то почему бы и нет - париться-то ему. :)

Ну а я могу забанить ботов по окончании.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добавил в Свод правил обязанности куратора конкурса.

Там в самом конце.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

Хочу! Чтоб у каждого стиха был собственный бот. Чтоб прямо вот с именем таким был - Автор стиха "<Название стиха>"! И чтоб его лично куратор конкурса создавал и с его помощью произведение выкладывал. А пароль чтобы потом пересылал автору в личке!

Тот же вариант с цветами только в профиль (читай: гемор не для автора, а для куратора). А так - мне-то какая разница? Основная идея Элементалиста был неплоха, кроме той части, где он требовал оценку выставлять каждому автору в отдельной теме (а этому мешает антиспам форума). Соответственно: комменты по желанию в теме с произведением, а оценки в одну кучу в том виде, что выше Аруст писал.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
Соответственно: комменты по желанию в теме с произведением, а оценки в одну кучу в том виде, что выше Аруст писал.

Оно, какбэ, в Своде правил уже отражено.

Про "вариант с цветами только в профиль" не понял. О цветах тут ни слова, ни полслова.

А для куратора - оно по-любому гемор, конечно же. На то он и куратор. :)

Опубликовано
Тот же вариант с цветами только в профиль (читай: гемор не для автора, а для куратора).

Вариант с цветами мне не нравится не потому, что он позволяет различать авторов, а потому, что приходилось читать порой довольно много текста весёлого, бордового к примеру, цвета. А так да - куратору придётся больше работать: на каждое произведение создать профиль и потом удалить. В принципе, единый автор-бот бы тоже справился, но был бы ничейным, а моя паранойя нашёптывает, что это плохо.

Memento vivere

Опубликовано

Меня продолжает интересовать пункт об голосовании авторов за себя. Какой-то он этически сомнительный.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Меня продолжает интересовать пункт об голосовании авторов за себя. Какой-то он этически сомнительный.

Во! Точно, вычеркиваю.

За себя теперь не голосуем. Ибо. :)

*так и думал, что что-то еще упустил*

Ну чё, теперь-то - всё?

Опубликовано

Ну чё, теперь-то - всё?

Фсё, пане диктаторе! Могём стартовать firework.gif

За себя теперь не голосуем.

А Я уж было собрался участвовать. Небеса! вы так жестоки ко Мне!

Ха! Поздно сетовать на жестокость небес, ты уже в списках volunteer-txt.gif

Опубликовано

...стартовать-то могем, но сначала надо придумать еще две темки, чет ну никак нормальных мысель нет (ведь они приходят, когда думаешь о чем-то совсем ином))

может, есть у кого какие идейки? Условие одно: Арканум. Хотя если мне оч понра, я согласен и неАрк. Моя личка будет вам рада)

если никто ничего не придумает, начнем в субботу, тема (1шт) все же есть.

Опубликовано

А кто, скажите мне, вешает "Последние новости" на форуме? признавайтесь=)

ибо помимо рассылки всем пригласительных открыток хотелось бы какую-то рекламку... некоторые ведь в упор не крутят страничку, ограничиваясь "Прохождением..." =(

Вот чего не знаю того не знаю.

А рекламка бы не помешала, да.

Опубликовано

А кто, скажите мне, вешает "Последние новости" на форуме? признавайтесь=)

ибо помимо рассылки всем пригласительных открыток хотелось бы какую-то рекламку... некоторые ведь в упор не крутят страничку, ограничиваясь "Прохождением..." =(

Вот чего не знаю того не знаю.

А рекламка бы не помешала, да.

У меня сложилось такое впечатление, что новости тупо автоматом вываливаются из раздела "Мир Арканума". Скрипт? :dntknw:

Опубликовано

У меня сложилось такое впечатление, что новости тупо автоматом вываливаются из раздела "Мир Арканума". Скрипт? :dntknw:

Скорее всего скрипт и настроенный именно на одну категорию. Кому оно надо ручником новости обновлять?

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Скорее всего скрипт и настроенный именно на одну категорию. Кому оно надо ручником новости обновлять?

правда-правда.

но ведь можно попросить Сана на время проведения конкурса настроить скрипт на "Паб "У Литер-болиста"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...